返回列表 发帖

[历史] 天夹啊天夹......

今天晚上开了103个箱子
第102个出了天夹
总结一下,有一下好东西已经证实
天夹,颓废眼镜,洞体力(洞装饰test很久以前就绝迹了)
纯洁银刃 魔物信件 魔物番薯
因为箱子是量产,所以天夹肯定跌价,估计回归qw左右...
希望大家乘10.0未到,很多人不知道的时机抛售

天夹如果真要跌也是没办法的事情
持怀疑态度的到GF更新10.1以后看吧
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

抛天夹 积压蓝箱

能开了吧...刚100W拖了个店货颓废...
测试服正常来说应该没颓废的.....
PMSM!!

我是上I的 很多人在狂收蓝箱了 天+有人8000W收了~~~~~~~ 估计都受那TRO能开的影响

改版后自然知道结果

Red XIII,2005-06-26, 10:22:08
Henry也跑这里来了,我跟他一个工会的,昨晚开了1800个箱子,运气不行,开到D体力X1,军帽X2,黄金帽X1,哥不林首领面具X1,整人面具X1,礼物箱无数,树枝无数,虎脚X2,店装备无数,抓宠道具无数,垃圾更是不计其数,还开到几个编号是555的可使用物品,开到了就直接出错跳出,不知道是不是我补丁的问题,1
看来我抛早了
这种几率的话,天夹还是值钱的
考试去了,2周以后回来
不管那些蜀犬吠日~~~~
他们要是知道原来test箱子的列表的话,又要说我们是骗人的了....

奢侈品似乎都慢慢的受到猪馆的摧残 太阳稍微好一点。。

未开放物品?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

Henry也跑这里来了,我跟他一个工会的,昨晚开了1800个箱子,运气不行,开到D体力X1,军帽X2,黄金帽X1,哥不林首领面具X1,整人面具X1,礼物箱无数,树枝无数,虎脚X2,店装备无数,抓宠道具无数,垃圾更是不计其数,还开到几个编号是555的可使用物品,开到了就直接出错跳出,不知道是不是我补丁的问题,1

楼主开到天夹我相信,因为我朋友也有开到

颓废眼镜。。。是有人带么?我看不到。。。

上线开箱子去。。

金十字,2005-06-26, 02:32:16
[QUOTE]zhuohua,2005-06-26, 02:27:14
鸡蛋开的列表还要少呢,开出的数量,自己算
鸡蛋并不难开啊,我都开了N个冠了好伐。。。。

天夹哪怕和鸡蛋一样概率,它都肯定完蛋。

蓝箱有多少,而鸡蛋才有多少?一个零头估计都没有。 ZG那群动物不是一个星期就慌不择路地把娃娃掉落概率改成10分之1了啊,为撒?就是因为王冠出太多了! [/QUOTE]
我买了20个蛋蛋~刚刚开到第8个就出了个后冠~~然后去换了个王冠~~~啦啦啦啦啦~

就素那浮云,2005-06-26, 06:01:55
[QUOTE]金十字,2005-06-26, 02:32:16
[QUOTE]zhuohua,2005-06-26, 02:27:14
鸡蛋开的列表还要少呢,开出的数量,自己算
鸡蛋并不难开啊,我都开了N个冠了好伐。。。。

天夹哪怕和鸡蛋一样概率,它都肯定完蛋。

蓝箱有多少,而鸡蛋才有多少?一个零头估计都没有。 ZG那群动物不是一个星期就慌不择路地把娃娃掉落概率改成10分之1了啊,为撒?就是因为王冠出太多了! [/QUOTE]
不是还有好多人没开到嘛,比如我。。。

<_<  <_<  <_< [/QUOTE]
只是RPWT
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

38such,2005-06-26, 04:44:17
以前不是很多人说西服要改,毛坯要改,现在呢?我就知道现在说小强改,克瑞米卡要改,但真的改不改,你能说清吗?他能说准吗?不会是它说了算吧!猪官!
请你有时候 看东西把他看完 你再去GF上看看他怎么说 别看了一半 来这里瞎吼

是9.0可以蓝箱开天夹 还是10.1可以开

彻底糊涂了