返回列表 发帖
估计某人杀他全家了

如此深仇大恨,也难怪LZ做出这样的事来泄愤了

啧啧

我不太相信你会去拿人东西不还
那晚我看到王者归来刷喇叭 我第一感觉就是误会了吧
所以QQ问你是不是最近又去出差了
后面的隐藏句子其实是
想问你是不是借了人东西 然后忘记还了 去出差了 出差回来别人就已经误会你为骗子了
因为你经常出差吧 所以我觉得东西拿了没能及时还 应该很正常 被朋友刷着喇叭说自己是骗子
对于给了RO真正感情的玩家来说 是很难过的事情 心灰意冷走掉是可以理解的 但是你这样和他们赌气
只会让大家都认为你是骗子了 如果是误会 就把误会澄清吧

月哥 和你不是很熟  但也不是不熟 不好下定论 反正是你做的就承认(你已经做到了) 但事实还有一个 不是你做的你也不要强把它往身上揽

原帖由 大卡 于 2010-3-1 23:15 发表
我不太相信你会去拿人东西不还
那晚我看到王者归来刷喇叭 我第一感觉就是误会了吧
所以QQ问你是不是最近又去出差了
后面的隐藏句子其实是
想问你是不是借了人东西 然后忘记还了 去出差了 出差回来别人就已经 ...

路人
看到LZ这个朋友说这段好感动阿~

but 另外一个所谓是lz朋友的那个看到TA的内容
够我想死几辈子~~ 无奈每页都有TA存在(留言)
90正常体(我)见识了90正常体的失败品脑残体(TA)~

跟收費F一個每人個人稱他叫:騙子按....但為你支持的一件事就是,你勇敢的站出來...也會承認自己犯的錯....硪希望會有人原諒你的...
[/url]

你好自为之。号被清空的消息作为我高考倒计时一百天的礼物确实有点吃惊。不过还真没怪你的意思。所有号的密码都是我自己给你的。我活该,我也不会开什么协查。自己总要为自己的所做所为付出代价。我叫你夜夜哥哥,把密码告诉你的时候,指不定你在怎么笑呢,呵呵。

原帖由 长安、颜 于 2010-3-2 08:42 发表
你好自为之。号被清空的消息作为我高考倒计时一百天的礼物确实有点吃惊。不过还真没怪你的意思。所有号的密码都是我自己给你的。我活该,我也不会开什么协查。自己总要为自己的所做所为付出代价。我叫你夜夜哥哥 ...

兔兔,这个被清空的竟然是你......

不管怎样,先安心参加高考吧......

好啦,没什么好争的。本来我都断网了的。我是圣域的某只兔子,SG叫V喏,SS叫若,WJ叫尘,挂在木叶打酱油。2010年2月27号我的号都被清空。可惜一些朋友送我的头饰都没啦。兔子对不不起你们。谁清的我心里有数,他也承认了。不多说,我没什么时间上网,就这样吧。

!我会的~锅巴爹地也要加油~

SY这么危险- -还有最近开学天天QQ音速+炫舞+洗脑歌 2000位+
书是我最好的朋友- -

樓上來音速了 我昨天聽洗腦歌聽到5000+了

承认确实需要勇气 可是如果是真心承认 总需要做点什么补救吧
现在LZ给人的感觉不像在承认错误 反而是在跟曾经信任过他的人炫耀些什么

毁灭性人格
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 coldweapon 于 2010-3-2 11:20 发表
承认确实需要勇气 可是如果是真心承认 总需要做点什么补救吧
现在LZ给人的感觉不像在承认错误 反而是在跟曾经信任过他的人炫耀些什么

+N 作为外人来看,楼主其实就是在装 13

想起前几天我们服务器有个差不多的人。在那里喇叭叫了几天要不玩了,估计理他的不多。最后去y3,火山不管认识不认识玩无差别害人,害完了再喇叭道歉,脑子有问题的。
对这样的人少理是对他最好的打击了。