返回列表 发帖
前面不是说复出了吗??奇怪了!还要期待?

原帖由 jason87629 于 2008-11-17 18:51 发表
前面不是说复出了吗??奇怪了!还要期待?

记得打华丽呀。既然你说复出了我们相信啦。现在期待你们好好刷华丽。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

都说刷了华丽了啊!你怎么这么烦啊!!

原帖由 jason87629 于 2008-11-17 18:53 发表
都说刷了华丽了啊!你怎么这么烦啊!!

你们40多人打到现在没拿过城吗?没图吗?你怎么那么会妄想啊!

没拿到城吗??拿了啊!!你有图说我们没拿到城吗??

原帖由 jason87629 于 2008-11-17 18:55 发表
没拿到城吗??拿了啊!!你有图说我们没拿到城吗??

你不会看战报吗?哪个城你们的?哪个会标你们的?

指点我一下,哪个是你们黑社会的会标?

啊呀!我不会发图啊!要不就发图你看看!!你会发图不!!发我看看

就是那个会啊!!我都看到了!!你没看到吗?

原帖由 jason87629 于 2008-11-17 18:58 发表
就是那个会啊!!我都看到了!!你没看到吗?

搞了半天某会现在只剩下老年痴呆了。。。笑死我了。

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2008-11-17 15:40 发表
我還記得,是個忍著叫;小小慧斯什麼的。 我進黑社會是他們剛剛開始GVG不久的, 集合點在JS。

吹吧``吹吧``大笨象都给你吹上天了``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

.....我又老年痴呆了啊?...

哦哦!!你人身攻击我,,,,

原帖由 爾鬼爾可 于 2008-11-17 17:50 发表

我笑了。   曾记得这SB忍者在PVP被我虐过。还有个小AB号叫  飞 龙  啥来着。RP比狗还差。

进了我们会的人就叫我们的人``那革命时期的汉奸走狗没中国国籍的么``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

对了!你们工会什么时候复出啊!!一起玩啊!!!