返回列表 发帖
拉链不是问题..商人套..盾很重要

原帖由 TY2046 于 2009-12-10 00:48 发表
我是来看真人SHOW的,我发现玩神工匠的都很帅!

圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原来我也被归到帅的一列了。。兴奋之情 难以言表
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

銀匠本來就素很帥.......................

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 wzj471301 于 2009-12-10 00:02 发表
我以前也计划过炼爆银  但是某些人说:"有武器最大化了 爆了有什么意义"  后来就放弃了 = =

.......完全是两个概念啊  武器最大化不能54对方防御 暴击可以啊

原帖由 shianqi 于 2009-12-9 16:25 发表

感谢你的建议. 呵呵 碎心的优势还是有的 只不过对于我的配点而言的话 要做研究只能用铂金了 因为我低a没l

碎心提供的爆击还是少。从你这种打法来看。唯一能提供更好的可能就是攻击了吧。。。。
寄游千里之外.若似魂归大唐

第一页的?3张吧 都看的到 不过小模糊啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

回复 #72 绝恋牧师 的帖子

呵呵 这名字不错- -  对了 问下 我帖子里面的图片都看得到吗?

悲剧的 看来又要换相册了 主流非脑残 虽然没加L 但是一般玩玩还是不错的小银匠

原帖由 绝恋牧师 于 2009-12-9 16:35 发表
很好 我也是西门党 你看到个和我签名一样的银匠就是我了

签名很大一个X  - - 我上哪找和X一样的银匠

很好 我也是西门党 你看到个和我签名一样的银匠就是我了

原帖由 しずる 于 2009-12-9 09:03 发表
樓上的GG我剛剛在西門看到伱..

- - 我现在从东门党变西门党了

原帖由 拼命耍流氓 于 2009-12-9 09:15 发表
暴击本身就是为了打高级和高防怪。碎心明显不如其他武器。不要看他那大地,用处很小,而少了抗性会导致你的补给和武器的损耗会出现许多断层。加保护然后刷果子。。。。。
但是个人感觉只有拉链和纸妖有很大的用 ...

感谢你的建议. 呵呵 碎心的优势还是有的 只不过对于我的配点而言的话 要做研究只能用铂金了 因为我低a没l