返回列表 发帖
各职业mdef装,11.3猫头有枚举过
http://bbs.rohome.net/thread-794479-1-2.html

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

生存斗5MF

没记错新头那个什么耳机也有提高眩晕抗性?顺便问问那个双子星卡SY服有吗?

婆婆烧屁股了
全军偷鸡!!!!

原帖由 大笨象 于 2009-12-27 11:57 发表
没有一键换装(WoW UI) 还真考验我的手速了。。。

让我想到了当年脚动f的内x
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 大笨象 于 2009-12-27 11:57 发表

一般要換的也沒幾件,而且考慮到負重跟成本補給之類的,不太可能直接帶2套上戰場
實際切換來講其實更關鍵的是反應,而不是手速

不知道有没有远程伤害—100%的套装?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

LZ整理的东西不全
比如+MDEF的武器
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 tophjkl 于 2009-12-27 11:01 发表
卡片加上一个双子星的卡——纯粹素质90A时,晕眩沉默耐性+30%;纯粹素质V80以上,石化耐性+50%。按照100MDEF免疫石化来说就是相当于80V的时候只需要50MDEF就可以免疫石化了吧

mdef50跟對石化抗性+50%是兩個概念把.所以應該是乘算才對把.
要說2張雙子星的話倒是有可能加算

头盔:       群叶猫卡片:每当打死鱼贝系魔物时,有一定的机率得到水灵矿石.对水属性攻击,抵抗力减少10%

这个。。怎么觉得有点不对劲。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

这样的话GVG要带一身装备用来切换了...

卡片加上一个双子星的卡——纯粹素质90A时,晕眩沉默耐性+30%;纯粹素质V80以上,石化耐性+50%。按照100MDEF免疫石化来说就是相当于80V的时候只需要50MDEF就可以免疫石化了吧

前排占位.lz辛苦了

纯顶
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"