返回列表 发帖

回复 #109 shianqi 的帖子

。。。。下载LZ的音乐……就2连了。。

回复 #109 shianqi 的帖子

THX了啊,这音乐不错。LZ的RP。。。。也不多说了……

这贴可以移去自爆区了.

原帖由 睡神Hypnus 于 2009-12-15 17:25 发表

怎么没有MM因为遇到我而兴奋
极度伤心绝望中....

.....那个 他是男的吧= =

原帖由 睡神Hypnus 于 2009-12-15 17:25 发表

极度伤心绝望中....

你有LZ帅吗~

居然2连了...继续伤心难过

期待楼主对茉莉套的测试

等你的测试结果

原帖由 雪中の札幌 于 2009-12-15 14:10 发表
[m_星星眼] 今早在西门偶遇帅哥LZ,成功搭讪,兴奋ing...

极度伤心绝望中....

[m_星星眼] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊被LZ记住了~持续兴奋ing……

原帖由 雪中の札幌 于 2009-12-15 14:10 发表
[m_星星眼] 今早在西门偶遇帅哥LZ,成功搭讪,兴奋ing...

额 你是? 帮我放传送那个? 谢谢你啊

原帖由 冒充上海人 于 2009-12-15 13:00 发表
看好你哦,LZ。

等Y3视频。

。。。。。。。。。 我尽量- -

说错了0.0碎心a

原帖由 wilson522118 于 2009-12-15 12:50 发表
你的QQ我加了 关于图的事十分抱歉 第一次回帖没经验  人物:96YJ ,最终配点:S89A75V64D38型(你说你比较欣赏的那一型),装备:+7巨羊(这个没听你的是因为在S凑整的情况下我觉得GVG更适合 ) 小青凡 天耳 ...

你用什么武器打龙的?

看好你哦,LZ。

等Y3视频。

你的QQ我加了 关于图的事十分抱歉 第一次回帖没经验  人物:96YJ ,最终配点:S89A75V64D38型(你说你比较欣赏的那一型),装备:+7巨羊(这个没听你的是因为在S凑整的情况下我觉得GVG更适合 ) 小青凡 天耳 电眼 红面 +7拉链飓风(貌似1.5后会调低MJS的功能 所以没弄) +7三叶丝质3S(没钱搞你说的TAQBJL ) +4UJ代理者 +7黑狐战(没有穿古怪是因为期待着恐惧鞋 到时候古怪肯定要贬) 两个核心。我想学你混龙三 昨天第一次去 结果以悲剧告终。。。求教