返回列表 发帖
原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-9 14:47 发表

被害掉5%经验的飘过 不多说什么 希望阁下的朋友做事情以恶小而为之也请有点限度 阁下在SY也算是有名气有面子的人

主要是他刚接触RO,基本可以说不会玩,我可以发誓绝对不是恶意害人的。。只是拉着怪不太会玩。。
希望你大人有大量。。。。

要离开了~~~

玉兔头?/黑框?香烟??

我投了大个女一票因为我同情起错名字又舍不得删号重练的人…她的名字实在是太难听了同情啊!

我准备练个十字叫     不投我的被出门挨车撞     我肯定得票最多快把我的名字补上

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-10-23 16:11 发表
操作 意识 装备 运气 网速 却一不可啊

你啥没缺
一种架多种吵 是我不懂事还是把你当人看了?

都不认识艾,想看结果,投了第一个~

原帖由 cwl1203 于 2008-10-24 22:31 发表

原来真的不只我一个人恶心你...

看到这只 我又笑了~  怎么 在背后到处编排我的感觉怎么样?[狗仔队?!]

觉得自己特别伟大吧 嘿嘿 可惜啊 人家不理你... [我真同情你]

你早就恶心到我了~ [恶心? 不不 我现在开始无视你...'恶心到我' 这种感觉 我都觉得素在侮辱我 ORZ]

来呀来呀~继续回帖骂我呀~~

原帖由 云暖 于 2008-10-24 22:26 发表

VV,你真有脸说.........

我说什么话 关你什么事?

我说大叔强 和你什么关系?

我不想委屈自己和狗同流合污 还要你批准?

你想和它们好~你去呀 来撞我抢干什么?

怎么 现在米有我这个24小时全天候保姆伺候你们了~觉得不爽了?不开心了?

继续笑~~ 你们又凭什么 值得我以前这样对你们~

回头看看现在选择的路 真TMD对啊!!

非常感谢你 说素那么不要脸的话~看清楚 我真TMD的开心~

继续回哈~~骂呀 不过我米空陪你 哈哈

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-10-24 22:28 发表

水至清则无鱼 人至X则无敌啊  笑个

这只么 我好象米啥要说的``

对你说的米什么感觉

不过你引用我的话了

出于礼貌 我也就回你几句

不过你去摸摸自己的良心 再放P哈 [当然畜生一般米这东西?!]

我们早就绝交了,早就井水不犯河水了

你要闹事 我也米什么关系 无所谓~

大不了心里再加句  "素这样的人啊 " 就这样了``

不影响我现实生活,也不影响我游戏娱乐  可有可无 ORZ

喔 呵呵

原帖由 七草蔷薇 于 2008-11-15 16:38 发表

这只么 我好象米啥要说的``

对你说的米什么感觉

不过你引用我的话了

出于礼貌 我也就回你几句

不过你去摸摸自己的良心 再放P哈 [当然畜生一般米这东西?!]

我们早就绝交了,早就井水不 ...

哦哦哦,说了这点话也可以看出一个人是怎么样的了,你们那群东西不是很喜欢说清者自清的吗,懒得说了

烂JJ你省省吧,和孽畜有撒好说的呢。有些人就是那么××的随她去吧。

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-10-31 10:36 发表
都是强大的10字!不能多选?- - !

小弟也跳出来了!你不是上班上到傻了吗?还敢跑出来说话!偷笑!

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-11-15 21:16 发表

哦哦哦,说了这点话也可以看出一个人是怎么样的了,你们那群东西不是很喜欢说清者自清的吗,懒得说了

太搞笑了,谁先说话的?同样引用你的话      "说了这点话也可以看出一个人是怎么样的了,你们那群东西不是很喜欢说清者自清的吗,懒得说了"

你叫的越厉害 我就觉得你越可怜 记住了嘛?  

还有一点,你先惹我的,表到外面到处 说自己无辜  照照镜子 多看看你那蠢样 少让人笑掉大牙~