返回列表 发帖
........................无言~~~连狼头都没有~~

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 藕断 于 2008-10-20 20:59 发表
有taq又怎样 pvp里ab还不是一拳
                  cm还不是秒
                  ck还不是音速没了!
ro是讲究团队意识的,那个什么狼一刀这么有钱,不如培养一批人来打!
或许会更尊重你点!

我还真的没有被ab在我满血的时候a死过~~

玉兔头?/黑框?香烟??

都是强大的10字!不能多选?- - !
[img][/img]

网络游戏都是rmb玩家无敌..!!谁敢说不是...竞技游戏都是作弊无敌...谁能否认?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-21 17:21 发表
第一又如何?

第一是王者的象征,有竞争是好事啊- -难道你想倒数第一
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-10-31 02:23 发表

我还真的没有被ab在我满血的时候a死过~~

你的满血定义是你使用矿怒之后?

都不认识 但我喜欢可口可乐 于是投给了可乐

没人提某个叫“十字金”的啊 人家在古城一打就是一年 把所有卡片全部堆到仓库里了 包括全地图只刷一只的ALS 论耐心找不到第二个能跟此人比的十字了

只懂的傻了吧唧开了舍命砍人的人根本不是十字军。

现在的RO,已经没什么真正的十字军了。

借帖打听下死塔2楼那个没事喜欢拉怪害人的十字军“音符”是本人吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那个不是本人。除了BUY嘉子这个号,其他的号都不是本人在上。

梦想是永远不会中止的.
还活着的OP老头.

怪不得 我就说我又没招惹他只是偶尔去次死塔练级而已他干嘛老拉怪来害我

额。。。号借朋友0盗发展去了。。。
因为他家里开网吧,机子闲着也闲着,就借他24小时0盗了。。
因为他不太懂玩RO。。所以得罪别人我在这里给你们说句对不起。。
希望能给个面子。。。。谢谢了

原帖由 為愛而生 于 2008-11-9 12:45 发表
额。。。号借朋友0盗发展去了。。。
因为他家里开网吧,机子闲着也闲着,就借他24小时0盗了。。
因为他不太懂玩RO。。所以得罪别人我在这里给你们说句对不起。。
希望能给个面子。。。。谢谢了

被害掉5%经验的飘过 不多说什么 希望阁下的朋友做事情以恶小而为之也请有点限度 阁下在SY也算是有名气有面子的人

木有JJ的就是真老音..有JJ的就不是了...[m_装酷]
是女女我都爱~[img][/img]