返回列表 发帖
还是RMB

原帖由 dayday001 于 2008-10-22 14:44 发表
一山还有一山高,,  音符,包包这些都是大众人物,, SY里面深藏不露的牛人太多了,,十字我只佩服两个,,以前屋囤有个,名字不太记得了,,好像叫圣什么影舞的,屋囤的人应该有人认识它,,这个人不怎么会玩,不过装备超强,, ...

屋子的那个不怎么清楚

但后面一个绝对是233

原帖由 若° 于 2008-10-22 17:53 发表

屋子的那个不怎么清楚

但后面一个绝对是233

233是吓米意思

不管怎样
都是RMB出来的
等我有钱,我都是

原帖由 若° 于 2008-10-22 17:53 发表

屋子的那个不怎么清楚

但后面一个绝对是233

当你看到这两个人的装备后就知道什么叫牛了, 单单小哈弓和墨镜,BJL套装的数量就足够令人汗额, 其实强不强也是一个人的看法,可能圣影舞和篮球的操作很一般,你看一个人操作好认为他很牛,但我不这样认为,,我玩RO只看对方装备,,变态那种就归为强人,我管它是一转初心还是二转,即使穿不了,拿着神鞋,带着雷神全身BOSS装的就是牛B人!

月月:要低調  要低調

原帖由 desire_chaser 于 2008-10-21 15:06 发表
要是我选,我会选那个什么精灵白虎的大鸟,那家伙厉害的,就是玩RO的机子差了点,老掉线

让我先笑下,  说正题目

平淡 在我心里素第1  10字~

原帖由 七草蔷薇 于 2008-10-22 23:13 发表

让我先笑下,  说正题目

平淡 在我心里素第1  10字~

笑个

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-23 00:44 发表

笑个

你有资格笑人家?

还笑你10个

原帖由 dayday001 于 2008-10-22 20:27 发表

当你看到这两个人的装备后就知道什么叫牛了, 单单小哈弓和墨镜,BJL套装的数量就足够令人汗额, 其实强不强也是一个人的看法,可能圣影舞和篮球的操作很一般,你看一个人操作好认为他很牛,但我不这样 ...

所以说你肤浅 。。

当你看见后面那个在被打爬的时候就知道什么叫233了

原帖由 若° 于 2008-10-23 09:31 发表

所以说你肤浅 。。

10字军打10字军``谁补给多就赢了```

原帖由 若° 于 2008-10-23 09:31 发表

所以说你肤浅 。。

呵呵,,可能吧,,各人的看法不同,,我也认为街上的烂仔可以把比尔盖茨或陈天桥打爬在地上,,这样就可以233了!

其实怎么算是最强的`都不知道吧?要什么条件呢??那个大个女``玩RO貌似无几个月呢`````有钱的话``新人都可以做BT的````有操作意识好的人`但难道就因为无装备说他们不厉害么?做好自己的10字军``就算了吧

意识相当重要

操作 意识 装备 运气 网速 却一不可啊