返回列表 发帖
字都打错...还好意思"废材 废材"地乱叫真不知道谁是废材

原帖由 老灯 于 2008-11-29 22:06 发表
就一个奥义你秒谁?
旁边 没 参合几下的 你算什么?

不好意思,最好让他把装备亮一下,秒人还是可以的

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

原帖由 菠萝王子 于 2008-11-29 22:07 发表

快来pvp
光明正大的给你搞出去
别穿暗神躺地上刷屏

秒谁?这你还问我,问问你们会的吧要不就自己看看前面的图

原帖由 菠萝王子 于 2008-11-29 22:03 发表
谁先说光明正大的?还好意思说我...看来ST的眼睛和记忆都有点问题啊- -
被没HW的杀真是你们的荣幸啊

难道我用CK技能伪装,就算偷偷摸摸?我用内挂了还是什么?打你其实也不需要伪装我们先见面也行

说白你就1卡油的,瞄誰快红了 你就赶快AY,然后截图。能把YR用到这样猥琐的地步。也真是YR的悲哀了。

原帖由 好莱坞 于 2008-11-29 22:07 发表

不好意思,最好让他把装备亮一下,秒人还是可以的

单纯直接奥义秒的不存在

能被奥义秒自然能被心灵秒
能被心灵秒
blq上面好出去了

原帖由 菠萝王子 于 2008-11-29 22:09 发表
秒谁?这你还问我,问问你们会的吧要不就自己看看前面的图

秒你a
总比蹲了24h等待   进去打一下就跑了不进的好

原帖由 babyprince 于 2008-11-29 22:10 发表
说白你就1卡油的,瞄誰快红了 你就赶快AY,然后截图。能把YR用到这样猥琐的地步。也真是YR的悲哀了。

这叫操作

原帖由 菠萝王子 于 2008-11-29 22:07 发表

废柴【名词】
  此为港漫用语,指无用之人,或者是废物,通「废材」、「脓包」。
  例句:你这废柴怎么不去仆街啊!
  "废柴"这个词用的最多的实在"银魂"里面
  经常的用法是:啊...你这个废柴叔叔...之类的....废柴叔之类的用法...神乐的口头禅
  在银魂里面典型的人物就是长谷川泰三!
  但是本词语用中文说起来还是比较别扭...应该是从日本传来的而不是香港.
  原文是まだ。。。。。まだ叔(废柴叔)读做 MADA MADAO
  常来表示颓废的意思....或者无所事事的人.........
  是中性词语
  (图片为长谷川泰三!)
本来不想理你了,看你这么无知忍不住在指点你一下,别连骂人的词语都是这么的贫瘠
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

你叫我来就来啊?你以为你是谁啊?不就是ST的会长吗?狗的头儿....狗头- -
我看你还是解散ST免得再遭人笑话遭人唾骂

我没话了,大家最好还是把装备亮下,那样什么都出来了

凤梨。骂人不对啊

可以换种说法

没能力就别出头

原帖由 好莱坞 于 2008-11-29 22:13 发表
我没话了,大家最好还是把装备亮下,那样什么都出来了

自己进来打打看不就知道了