返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2010-5-26 14:31 发表

混响和猎人的陷阱不一样,是可以直接丢目标脚下的。

啊那真不错...正好金属音有冷却...两个轮流用也不冲突~如此一来漫游单杀很犀利啊~

混响不限制使用武器,所以可以拿弓带箭来自由攻击属性。

原帖由 matthewii 于 2010-5-26 14:34 发表
混响不限制使用武器,所以可以拿弓带箭来自由攻击属性。

大好= =内牛满面...一直以来思考漫游SOLO方式的心结终于解开了...虽然说1.5鼓励组队练级可是也要有独当一面的能力啊XD~~太棒了~~~

不过神秘弓的取得途径只有甲虫女王,而那是非常后期的高级或满级的3转职业才能砍的动的。而除此之外就只有华丽短剑适合纯魔法型的乐师漫游了。

所以魔法武器种类的缺少是个很大的问题。(至于普通甲虫和镭矿蜘蛛掉的那2个,同样需要高级3转才有可能打的了,且武器效果并不适合纯魔法型乐师漫游)

所以LZ一开始的那么长时间拿什么武器呢?

原帖由 matthewii 于 2010-5-26 14:36 发表
不过神秘弓的取得途径只有甲虫女王,而那是非常后期的高级或满级的3转职业才能砍的动的。而除此之外就只有华丽短剑适合纯魔法型的乐师漫游了。

所以魔法武器种类的缺少是个很大的问题。(至于普通甲虫和镭矿 ...

囧~
貌似说1.5精炼也可以提升MATK嘛,先随便拿把高精炼的弓好了...毕竟箭矢属性控制好了比华丽短剑增加的MATK来得更有效吧...

初期的办法,我帮LZ想了下,只有华丽短剑+属性附加一条路了。。

1.5的精炼对MATK的提升效果很小。就算+10的4级武器也就加70MATK。(而且据说弓的精炼是不加MATK也没有奖励伤害的,这点可以看出重力有多恨弓系)

原帖由 matthewii 于 2010-5-26 14:42 发表
初期的办法,我帮LZ想了下,只有华丽短剑+属性附加一条路了。。

嗯...其实我觉得神秘弓很大可能会被列入商城武器库........如果价格不是很贵的话只好买几把来冲冲高精练了.........

原帖由 quincy 于 2010-5-26 14:44 发表

嗯...其实我觉得神秘弓很大可能会被列入商城武器库........如果价格不是很贵的话只好买几把来冲冲高精练了.........

神秘弓是3级武器,就算弓精炼不加MATK的BUG被修正了,+10也才50点,那要付出多大的金钱和心力啊。还不如拿把兽弓去箭雨或狂风暴雨啊。。,当然你对魔法非常有爱的话。。。自动无视这条。。

原帖由 matthewii 于 2010-5-26 14:43 发表
1.5的精炼对MATK的提升效果很小。就算+10的4级武器也就加70MATK。(而且据说弓的精炼是不加MATK也没有奖励伤害的,这点可以看出重力有多恨弓系)

惊~那敢情好...神秘弓请变为商城物品...直接拖把+0的用就好了...
不过混响有物理部分哦= =还是得精炼

原帖由 matthewii 于 2010-5-26 14:45 发表

神秘弓是3级武器,就算弓精炼不加MATK的BUG被修正了,+10也才50点,那要付出多大的金钱和心力啊。还不如拿把兽弓去箭雨或狂风暴雨啊。。

也对...总之我的漫游满级是打算DAI都110再40点V...算是物魔双修脆皮打宝型了= =所以具体要怎样练还得看到时候手头的装备了...

其实我想借帖子问一下,重金属音的性质到底是什么呢?是纯粹的魔法攻击?或者跟魔击术一样,是用魔法攻击力来计算伤害的物理攻击?这点还蛮重要的,关系到诗舞系能不能有效地对光壁中的敌人造成杀伤

原帖由 HelloMoto 于 2010-5-26 17:16 发表
其实我想借帖子问一下,重金属音的性质到底是什么呢?是纯粹的魔法攻击?或者跟魔击术一样,是用魔法攻击力来计算伤害的物理攻击?这点还蛮重要的,关系到诗舞系能不能有效地对光壁中的敌人造成杀伤

光B无法阻止重金属音的攻击。霸邪也一样。