返回列表 发帖
总结下:

NO啊
我现在采用煽情战术
即使她铁定不要我了
我也要觉得自己内疚要她哭

这个方法很愚蠢,说你报复心理太强?证明你RP有问题,要么就是说明你太幼稚。

我有两个大招留着等俺有事业了再用。

等你有事业了,估计你已经不记得这回事了,另外人家过人家的生活你要刺激人家跟有没有事业还是没有关系的。结论还是很幼稚。

有的时候就是得幼稚
有的时候还得不择手段

我就喜欢幼稚的爱~~  木有心计

性欲过了还有液体残留,感情过了留下什么?
----------------------------------------------------------
转自去死团杀手娃娃兄
为最爱的你送上最好的铅弹

S1的一切言论只是为了符合标题
无欲则刚迈?

我已走火入魔
毒火攻心
你们无视我吧
啊     哈     哈哈    哈   哈   啊哈哈    哈哈   哈      
别人笑我太痴颠   我本将心向明月
啊哈哈   哈   哈哈   
随风而去

神医已经不正常了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

神医顶住阿...

就是 你要是我 都可以把跳楼当蹦极了

S1 我给你指条明路.
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村.

原帖由 27617842 于 2008-1-30 14:08 发表
就是 你要是我 都可以把跳楼当蹦极了

NO一样啊

原帖由 BossWei 于 2008-1-30 14:14 发表
S1 我给你指条明路.
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村.

他那样指给他任何路 他都当死路   静观其变吧~ 会好的 会好的
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

S1 为师不忍心看着你荒废青春年华...  

原帖由 BossWei 于 2008-1-30 14:37 发表
S1 为师不忍心看着你荒废青春年华...  

没荒废啊
该干的事还是得干
只不过就是忘不掉她要追回她而已啊
照样玩照样吃饭啊
空的时候想想她回忆回忆..感叹感叹想些办法而已啊

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-30 14:26 发表

NO一样啊

你就不能找别的树吊个试试