返回列表 发帖
希望LZ注意自己的措词。。。否则……

额。。。。总不能老临时通知维护啊- -
开着大经验练级的人们(包括我)多么可怜

对于SD很无奈~

5楼图里,下面那串水是怎么回事?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

来看5L的~超级可爱啊~希望保持下去哦

我觉得很奇怪

游戏普遍出现进程停滞产生的卡机现象,你们要骂

代理商不断维护就是在解决,还要骂

如果不维护,如果我没猜错,还会有这种帖子出来骂 ,纱布盛大为啥不管

额,为啥对别人要求那么高对自己涵养的要求那么低

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

LZ人家SD维护是让你更舒服的玩RO 人家BUG你也骂 修复你也骂 有素质吗
不想玩别玩 着急SD停止代理RO看你骂什么骂

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-12 20:20 发表
LZ人家SD维护是让你更舒服的玩RO 人家BUG你也骂 修复你也骂 有素质吗
不想玩别玩 着急SD停止代理RO看你骂什么骂

LS也别冲动,冲动是魔鬼~~~

感觉SD维护情理之中,不明白有些人为什么喜欢骂~

知道维护出了什么吗??、
GVG结束之后仍能杀人。。
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2009-2-12 22:24 发表
知道维护出了什么吗??、
GVG结束之后仍能杀人。。

好啊 好啊 没拿到城的可以发泄拉

原帖由 lolicon 于 2009-2-12 19:46 发表
5楼图里,下面那串水是怎么回事?

你太XE了!!!!!!!!!!!!                 (其實我也想問的......)

关于下面那串水的说明
    由于盛大工作人员疏忽,导致机箱严重脱水,在补水后由于XX过度导致BUG,请谅解.
      我们的所有服务起将在12:00分维护 对您的损失深感歉意.
                                                                   盛大客服代理发布 2009.2.12  22:47

其实下面那串水是这个