返回列表 发帖
原帖由 joe@123 于 2009-4-28 19:40 发表
要+9兽婴披的话我不如要UJ
实用性不如UJ
我是按照实用性来说的剩下的自己参详吧

护肩甲同理可得~

如果是SS的话。现在流行起的小8卡很能说明问题。

SS看中的是攻击能力。回避和-伤对他们来说,已经不是最看重了。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

但是奔跑和衬衫也不是对应一个职业的来说
就防御和通用性而言衬衫都是首选进阶的则是奔跑
要是没这俩种东西他附带那个回避就完全没有意义对哪个职业都是一样
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 joe@123 于 2009-4-28 19:48 发表
但是奔跑和衬衫也不是对应一个职业的来说
就防御和通用性而言衬衫都是首选进阶的则是奔跑
要是没这俩种东西他附带那个回避就完全没有意义对哪个职业都是一样

LZ是体力型的~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-28 19:52 发表

LZ是体力型的~

所以说兽婴叫他放弃
叫他插UJ
那点回避对他不起作用
而且小巴卡是+A的是对于爆弓定射流起作用所以流行起插小巴
其实一早就有人插小巴奔跑和衬衫只是现在懒人多起来所以就多人用小巴了

SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-28 19:21 发表

未曾见过+9奔跑插这个。。

用兄贵BB卡插了这个的人飘过....

原帖由 小银河 于 2009-4-28 20:31 发表

用兄贵BB卡插了这个的人飘过....

囧rz...没清除cookie,变成用老婆的ID发言了

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-28 19:21 发表

未曾见过+9奔跑插这个。。

SY服里确实有,前些日子就看到一个SG是这么穿滴- -忒牛了

某个名字发音叫“青脸二世”的SG

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

发音不是清廉耳饰吗?
哎,兽婴是上下不是型=_=

插兽婴
UJ另外拿个低精练的插
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

UJ.+9奔跑插这个兽婴? 我宁愿把卡扔掉

安安和23楼的.....囧rz...
PS:插兄贵BB的奔跑套我用起来蛮爽的...和我组过的应该都有印象的

我的+9护肩插了熔岩蜥蜴卡片。
估计是独此一家别无分号了。

护肩甲有职业限制啊- -适合高防职业还是插UJ实际些吧况且楼主又是体力型的