返回列表 发帖
为啥子排除毒反,咱们又没用高科技,只是合理利用技能特性而已
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 小脾气 于 2008-7-4 16:38 发表
  无雷 100S 状态齐全单刀2秒刷金,我官服的金刺,有兴趣自己研究。

100s单刀2秒,233啊。。。。
这要多少buff啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

激情了,我要好好学学2秒100s的金刺

双手是守就好一点~如果在混乱中打华丽拿单刀好~

2秒如何做到?学习下
莫非有 +10 深渊PJ,单刀全状态+料理

我的BBC在4秒+不到5秒..
愛しい人を自分の力で守りたい

没人信啊。。。我都说了要状态齐全了。。190肯定是加了速激。
深渊PJ,SAD料理,暗水,雄黄,芦荟汁(挑衅1级),心神箱,100S,2刀连6000左右的伤害,190攻速,一秒5刀,如果RP好5刀全2连刀的话~~

我玩了1年的单刀金刺,还真从来没拿双刀试过。。因为S底,双刀-ASPD,效率应该没单刀好。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-7-4 23:59 发表
190攻速

鸡疯,有机会让CAN上会长号,我上回金刺,我们去有人守的城玩强刷好了~~你可是有双雷的~

全状态PJ+盾4秒过点..

原帖由 华丽的2D 于 2008-7-5 10:57 发表
全状态PJ+盾4秒过点..

190攻速+状态+增益药,除非你RP不好全部打不出2连刀。。。或者2连刀比较少。
可能是我RP爆发吧

带狂怒墨0 0

原帖由 小脾气 于 2008-7-4 16:38 发表
  无雷 100S 状态齐全单刀2秒刷金,我官服的金刺,有兴趣自己研究。

我对这个状态齐全的状态比较感兴趣

无论怎么算 ASPD190是限定死的 S100你也限定死了 单刀你也限定死了
2秒意味着你得每刀都至少6000的伤害 好吧 算你RP爆发连续10刀全部2刀连了
那么6000一刀 100S你得加多少状态用什么武器呢?

+4深渊PJ就有5000伤害了,再多1000你觉得很难吗?而且有ATK装备,不一定要S才加ATK啊。
PS:+10深渊PJ