返回列表 发帖

[历史] 关于诗人

都是技能问题=。=
塔罗牌对BOSS和怪有效么?还是只能对人用。
LV1和LV5的差距有多大?
在刺客,布莱奇都出的情况下,苹果用出么?
我觉得有M4的情况下苹果好像很鸡肋...如果加1级是不是聊胜于无?看人说加满还是很可观的技能…………
奥义箭用出么……因为现在练级基本2连很痛快,只有唱歌的时候用武器攻击不是太爽。如果出了奥义箭是不是二连就白加了…………加点是IDA……
我刚接触RO……不是太懂,看见诗人挺特别就玩了,但是现在除了无限2连之外什么都不懂OTZ请各位SAMA指教……目前是练级倾向为主……固定是巫师+牧师+我……(可能还会多个和尚)

某些卡不能对BOSS好象 8%和40%的差别 反正我苹果是没希望出满了 能出就出 尤其是GVG
奥义是纯玩技能 实际艺人需要自己打的情况很少很少(但我出满了...好玩...)
最后 艺人在打BOSS什么的时确实有点无聊 一个BLQ足以 但也换来悠闲...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我把冷笑话,苹果,塔罗牌都点了,在打BOSS的时候,即使没有四张BT牌,其他牌也是很好的,能大幅度的消弱BOSS的能力。。当然,除了瞬移+血的那张卡除外。。。。

BT牌指的是那几个效果的牌?

塔罗牌招牌技能啊。5级吧
苹果可以不出  出苹果的理由是 套魂后可以广联舞娘的+sp技能舞蹈,等于自己多了个舞娘,而舞娘也就这个舞蹈实用啊
还有一个理由就是 1级苹果听音乐用。。。
乱舞必出啊,即使实际伤害输出并不比2连高出多少,但是节约属性箭还有很 有观赏性呀
2连不会白加的,而且技能也多,,不加也点不完技能。。。
ida 的话 a多少。,。居然i 最高?然后才是d?那么d可以99?那么a还能分到多少。,,。没有高a的话,,,2连就没用了。。。而且没vit,,a也不够怎么混。。。。

原帖由 千年等一回 于 2009-4-26 22:04 发表
塔罗牌招牌技能啊。5级吧
苹果可以不出  出苹果的理由是 套魂后可以广联舞娘的+sp技能舞蹈,等于自己多了个舞娘,而舞娘也就这个舞蹈实用啊
还有一个理由就是 1级苹果听音乐用。。。
乱舞必出啊,即使实际伤 ...

SR没有舞蹈练习
自然没有真WN实用

GVG的时候,当你站在另一个诗人的BLQ里放塔罗牌效果是很不错的,就是SP耗的快,这个技能建议加满。
奥义PVP的时候可以用用,加满也不错。
苹果是GVG的时候给舍命加血量的,看个人喜好了。
艺人在ro里的定位就相当于催化剂,所以练级最好跟着团队有效率,而且很受欢迎的。

原帖由 酒鬼的烟头 于 2009-4-26 21:59 发表
BT牌指的是那几个效果的牌?

愚者(The Fool) 心病,从0出发。
敌人的SP变成0。

战车(The Chariot) 厄运,挫折,破坏,不加想像的思考
给予无视防御力的1000伤害。并随机破坏1个防具。

死神(Death) 不幸、无法预料的灾难、苦境、病的危机、失去工作。
附加诅咒+濒死+中毒状态

恶魔(The Devil) 被魔鬼指名、病的危机、脱离不了的拘束
给予无视防御力的6666伤害。30秒内Atk、Matk半减。附加诅咒状态。

命运之轮(Wheel of Fortune) 无法预料的厄运、毁约、丧失目的、破绽
同时付予随机2张塔罗牌的效果

这几张都很bt

谢谢……我决定不加苹果把奥义加满剩下的看情况加了……

原帖由 IceAgeII 于 2009-4-26 22:36 发表
GVG的时候,当你站在另一个诗人的BLQ里放塔罗牌效果是很不错的,就是SP耗的快,这个技能建议加满。
奥义PVP的时候可以用用,加满也不错。
苹果是GVG的时候给舍命加血量的,看个人喜好了。
艺人在ro里的定位就 ...

奥义练级用
苹果冲门用
塔牌不错啊~前提是艺人数量充足。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

在大多数公会的实际应用情况下…………还是布莱齐,苹果,和魂后的勿忘我用的最多……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-27 18:07 发表
在大多数公会的实际应用情况下…………还是布莱齐,苹果,和魂后的勿忘我用的最多……

漏了漏了~~还有BM啊~哈~!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 HUDIWEI 于 2009-4-27 18:12 发表

漏了漏了~~还有BM啊~哈~!

坚决不悲鸣,我要自由!

开着勿忘我+火狩到处跑多拉风啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-27 18:13 发表

坚决不悲鸣,我要自由!

开着勿忘我+火狩到处跑多拉风啊

那个不死神很实用。。。

一个会有2个诗人都算非常多了…………