返回列表 发帖

[历史] 【SDO】贺新学期首周 周末登陆就送礼

http://ro.sdo.com/(butkjf45v51xf4fx2cpbqp45)/Web2.0/News/news.aspx?Background=images/title05.gif&Id=3810

好几天前的了,看没人发...就发了....

还没开学呢。。

凡于本周末活动期间登陆《仙境传说》的账号,均能获得包括1本经验值倍增书和1个掉宝率倍增糖丸的“新学期赠礼”1份

是说不管帐号里面几个人物都只有一份么- -
话说sd也太抠门了-。-

没学开...大学都觉得我智商太高了不敢要我...
台服努力发育中

活动时间:9月11日0:00—9月13日23:59
服务器:普隆德拉、新生世代、田园都市、圣域之门、峡谷都市、世界之树

LZ不说我还真不知道。。。

好脑残的时间 刚开学在校的时候送 郁闷了

要是每个星期都送 那多好啊……

这个东西不知道盛大怎么想的~你要送么索性送好点~你这样也太那个了~你索性不送也没人会说你什么~虽然服务器人多~总体来看可能数目满庞大~也有可能是SD统计我上线人数

顶上去,肯定还有不知道的人

哎 一个掉宝 欢乐半小时 多点垃圾而已
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

这种活动不如就免了.

敢问盛大ro项目组的人,你们觉得这个活动能对推动人气哪怕有半点帮助?

滚吧 sd
活动?- - 1本书 太抠门了吧 还是小书 10个还好说- -

顶起来,今天大家别忘了登陆

原帖由 灬遺莣埖幵塒er 于 2009-9-13 14:43 发表
顶起来,今天大家别忘了登陆

我拿不到啊....还是空空的

原来不是箱子啊。。。