返回列表 发帖
PP卡在免费F高利用就是XO了

GVG回避不吃香 PVP还不如用和尚 用PP投资太大

PP卡的价格<=200元的话会考虑下.

心灵用确实不错啊,其他职业感觉没什么改变

记得上次胡总开了好多
出了一堆没什么用的东东

灭绝A形音速CK

想灭绝A型CK 1张PP卡够么- -?

免费F够了吧.60D的音速CK用单P刺杀330回避基本都能命中.毕竟油果茶食不多

现在 CK 没油果茶食 FLEE能到多少 离开老F后就没研究过A型CK
不过研究这个也没用 SY几乎没AGI型CK跑去PVP
真那么喜欢小P卡 就去弄一张吧 虽然几率低得可怜

SD 不是有个东西叫托尔的祝福么,价钱就算了。。

原帖由 ODIN翔 于 2009-4-26 00:51 发表
现在 CK 没油果茶食 FLEE能到多少 离开老F后就没研究过A型CK

恩我有个A95的3转音速CK,无D内裤,梦想,BU衬衫,核心03A料理也只不过330多,况且这种CK少的可怜..

原帖由 我是小宝猪 于 2009-4-26 00:51 发表
SD 不是有个东西叫托尔的祝福么,价钱就算了。。

恩,刷那玩意就没什么意思了,比个例子吧,你有钱刷,我为了争口气,也会去买,打的中就是打的中,打不中还是没用.

原帖由 小刀专用号 于 2009-4-26 00:54 发表

恩我有个A95的3转音速CK,无D内裤,梦想,BU衬衫,核心03A料理也只不过330多,况且这种CK少的可怜..

如果披肩位置换成9尾呢 A如果满的话 吃个心神 回避应该上340了 PP+D60的极限貌似是336(这是凭着以前的经验说的,现在有D料理了,分寸把握不好) 不过总之一句话- - PP在SY实在是不实用 至少不值那些钱

原帖由 ODIN翔 于 2009-4-26 01:00 发表

如果披肩位置换成9尾呢 A如果满的话 吃个心神 回避应该上340了 PP+D60的极限貌似是336(这是凭着以前的经验说的,现在有D料理了,分寸把握不好) 不过总之一句话- - PP在SY实在是不实用 至少不值那些钱

恩那就100元收一张吧哈哈

真有人抽到的话 那人可能会把他当成宝

老E卡  反射BOSS的十字用 不错