返回列表 发帖
原帖由 HUDIWEI 于 2009-4-27 17:39 发表

没有最新版啊~~~
一直都是
QQdaili_0.92.exe

那你用的就是最新版了,前几天更新的……比旧版用起来方便很多。我就固定用的北京电信服务器,网络类型选择网通。没问题。除了有时候GVG同时太多人一起回城的时候会出现自己不能动不能说话但是能看到别人说话的情况…………

呃,我是一直等到代理自己让我更新我才更新的………………所以不知道20多天前就有新版了

免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-4-27 17:42 发表

那你用的就是最新版了,前几天更新的……比旧版用起来方便很多。我就固定用的北京电信服务器,网络类型选择网通。没问题。除了有时候GVG同时太多人一起回城的时候会出现自己不能动不能说话但是能看到 ...

不会出现“与服务器断线”的问题吗?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 rtfrr0606 于 2009-4-27 17:41 发表
我也用的迅游用的很好…基本上不卡…不用时走一步都要好几秒…

迅游有没有周卡的?我想试用一下。。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

迅游不用卡也能上去的
只不过用一阶段就不容易上了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 HUDIWEI 于 2009-4-27 17:51 发表

不会出现“与服务器断线”的问题吗?

从来没出现过啊……除非选错线路

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-27 18:05 发表
迅游不用卡也能上去的
只不过用一阶段就不容易上了

我就是过了那一阶段。。。

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-4-27 18:05 发表

从来没出现过啊……除非选错线路

那可以排除游戏运营商和代理本身的问题了。。
莫非我的校园网封端口?

原帖由 HUDIWEI 于 2009-4-27 18:07 发表

那可以排除游戏运营商和代理本身的问题了。。
莫非我的校园网封端口?

那就在代理设置下方的网络类型里面选择不同的网络类型试试看吧,应该能找到合适的

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-4-27 18:23 发表

那就在代理设置下方的网络类型里面选择不同的网络类型试试看吧,应该能找到合适的

哪里貌似没用。。
只是推荐你用哪个路线。。