返回列表 发帖
是转蛋抽奖。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 小刀专用号 于 2009-4-26 00:15 发表
说实话PVP里搞把+7小P刺杀真的满好用.

SYF的PVP里高A职业很多?

原帖由 貓頭 于 2009-4-26 00:18 发表

SYF的PVP里高A职业很多?

小P刺杀致命通杀的,说实话PVP里有时候也会出现几个小哈SS或者几个高A CK.就比如我吧,我本来就是ACK也经常去PVP的,如果某个CK搞把小P刺杀我看见他也傻眼了....

说了这么多,还是一句话,高A职业出现PVP的机率极低,对吧?

PVP这种地方说不清的,如果缺少某件装备,可能就对某种职业构不成威胁

原来是抽奖才有的啊。。。。。
    怪不得我去商城转转 没发现。。。
   谁知道抽到卡的几率有1%么  还是打怪掉卡的万分之1

原帖由 貓頭 于 2009-4-26 00:24 发表
说了这么多,还是一句话,高A职业出现PVP的机率极低,对吧?

-.-几率是满低的...

所以说,皮皮卡在免费服的意义,就跟追求武器重量的螺旋领主一样,美丽的废物。

原帖由 貓頭 于 2009-4-26 00:26 发表
所以说,皮皮卡在免费服的意义,就跟追求武器重量的螺旋领主一样,美丽的废物。

希望真的是废物,如果废物的话价格肯定也便宜

我想到老E卡的用处,可是投资老E卡的这些钱我算下来可以买几仓库的补给

别讨论了,有意义?开出的几率绝不会高于0.02%

原帖由 貓頭 于 2009-4-26 00:26 发表

额,这话残忍了点- -
真想捏她一把= =

等开到了 再说吧

其实我觉得噢....狂怒ql火山如果打算只是赚钱拖人,掉经验也蛮好,能维持自己在这个级数,其实我发觉82左右ql的需求最大,配合生命保证,肯定比旅馆流快多了吧
真想捏她一把= =

原帖由 凹凸MAN 于 2009-4-26 00:37 发表
等开到了 再说吧
没事大家一起吹牛- -
真想捏她一把= =