返回列表 发帖

[历史] GVG  MDEF一般到多少就可以了?

现在毒药CK

CM 越来越多

但是 DEF 和 MDEF 的平衡点在哪里呀

MDEF有啥用,现在全民小强拉.

传统服小强为主,SY服还是红蛙这些乘算卡为主吧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

免费F的

那还是主要以 UJ 红蛙 了

- -

饿 看来还的去蹲点打卡片 - -

没办法,因为具有一定的通用型嘛……因为倍率卡是魔法物理攻击都有效的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不穿mdef
也不太用小强

太贵了

加算 和  X算  哪里有资料啊

我找半天米找到

就是  DEF  XX+VIT

XX是按乘算?

置顶的常用公式那个帖子就是。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-19 15:27 发表
没办法,因为具有一定的通用型嘛……因为倍率卡是魔法物理攻击都有效的。

你这句话有语病....................
另外,看你是啥职业来配魔防才正确!

我不论什么职业都不考虑魔防装的。

我觉得在初级阶段

金钱资源短缺的时候

MDEF还是价格便宜量又足 - -

一般SY的超魔在放倒我之前都是被我放倒的……最好的防守就是进攻……

LS 那位常用的职业是?

神射估计,我N年前看见苗苗的狗狗和苗苗的啥来着在SD区

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-19 15:49 发表
神射估计,我N年前看见苗苗的狗狗和苗苗的啥来着在SD区

被揭发了我就不废话了………………