返回列表 发帖

[历史] 有哪些地方是法师系职业不能去的??

或者说有哪些怪是法师打不了的呢??

没有打不了的地方 只有消耗不起的地方
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

去兜可以。
单练的话少去远程怪物的地图。
还有暗、圣属性冰不住的怪。

随便举个例子,昆仑洞吧。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

例子2 火山 单人打的话 消耗是Y2的2-3倍才能弄死等值的经验 当然火山3能和主教组队打
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

除了圣4属性的怪,其余的怪基本都打的了。

法师只是团队的一份子- -消耗不起的怪比如龙3吧- -

打圣属性不是还有地狱火吗
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

原帖由 火焰精灵王 于 2011-2-19 19:46 发表
打圣属性不是还有地狱火吗

单体+猫爪子
最多是个表演技能
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

元素表示 地風水火念暗聖毒不死  精神波全部都可以打

原帖由 Shine天 于 2011-2-19 17:46 发表
除了圣4属性的怪,其余的怪基本都打的了。

你忽略了元素,不过精神波打念系的效果并不好

精神波打念  就和打暗聖一樣...不差吧

原帖由 頭殼空空 于 2011-2-19 20:02 发表
精神波打念  就和打暗聖一樣...不差吧

精神波无属性,你说呢

原帖由 放开心灵 于 2011-2-19 20:05 发表

精神波无属性,你说呢

精靈內牛滿面

原帖由 頭殼空空 于 2011-2-19 20:06 发表

精靈內牛滿面

好不容易才有个强力的无属性AOE,竟然为了拿它打念系出精灵  内牛满面
没有满图念系的练级好地方吧~除非是为了克属性杀怪,比如火精灵打无名,否则用精灵去其它地方练级秒你真的会蛋疼得内牛满面的

我沒說過專門拿來打念吧

我從頭到尾都只說  可以打  沒說專門打吧