返回列表 发帖
男QL女GS
男十字CK女QL

全小说对…………(阿赛X雏菊,艾勒X雪乃)
抽我吧………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 全服我最乖 于 2007-12-24 21:44 发表

没错,一个打一个砸,一个赚钱一个败家

女的赚钱男的败家?
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 行刑者 于 2007-12-24 22:10 发表
塞依连和玛嘉雷特

TF,错,雷F

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-25 10:08 发表
外貌上。。
练金女和神官男

对你的签名拍板叫绝

女SG配什么都感觉不错

男女银匠也很不错,一个战斗一个铸造
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 娜英 于 2007-12-25 22:10 发表

TF,错,雷F

塞依连和娜英..

原帖由 行刑者 于 2007-12-26 09:06 发表

塞依连和娜英..

你到底是想被我用雷炸死还是用火烧死………………………………?

女CK和女M4!!