返回列表 发帖

原帖由 小儱d箹椗love 于 2008-9-9 18:39 发表
=.=~~LZ有米这SG帮助骗子的图~~看图说话哦~~~

孫子 莪感動= =

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-10 21:04 发表
骗子的朋友或者帮手素质也高不到哪去

所以妳這種搞不清楚狀況的人  素質就高了.???  

帶上妳所謂的素質見鬼去吧   和莪講素質 說實話妳還不配

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-11 12:16 发表

你的怨念也少不到那里,没点自知之名真可怜

莪覺得妳更看哪熱鬧往哪專  生怕世人漏了妳

沒搞清楚狀況就嚷嚷  妳誰啊妳

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

原帖由 可怜老婆是头猪 于 2008-9-10 02:37 发表
宇智XXX的忍者 经常看到在PVP出没 ,怎么说呢,不论是是非非,借装备这种事情即使熟人也要留个心眼,何况..对吧?反正我是绝对反对开口问别人借装备或者借装备给人的行为,因为这事情说不清理不清,至于这S G么, ...

那請問妳搞清楚是甚么事了嘛.????

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-10 22:20 发表

这句话应该轮不到你来说吧  也不掂量下自己

妳說別人之前怎么又不掂量自己了呢.?????

原帖由 cy377 于 2008-9-9 18:51 发表

你既然看不起,我这种在小站发帖子的人
为什么我每个帖子,你都要进来说几句,而且出言不逊
最后麻烦你出来说话也拿个大号来说,别用个发帖只有30的马甲号来捣乱

所以像莪回帖189的人在妳眼裡算是小站有名了

呵呵.!!  這事不會跟妳賴

拉拉 辛.?  還是辛辛 拉.??  叫甚么莪是不記得

看妳被騙那圖的牧師  莪要是沒記錯

妳就愛開個女銀匠在PVP假裝和諧

妳的帖讓人覺得妳才是騙子.!!!!!!!!!!!!

騙別人說莪是騙子 = =   妳愛搞這種事.??

相當無聊.!!!   估計是人還沒長成熟.!!

原帖由 cy377 于 2008-9-9 18:11 发表
这是当时被骗以后才截的图
我先把我当初被骗发的帖子连接发下
http://bbs.rohome.net/thread-921280-1-1.html
今天我在PVP看见此骗子开 ...

東西是妳借給他的  關莪甚么事  又不是莪慫恿妳的

妳借他的時候莪又不在  妳圖里的神官也不是莪...  因為莪不帶煙斗

本人自己在上號  基本都是帶白色花葉

妳的意思是   妳認為是不好的人   別人都不可以幫

因為幫了就代表幫了的人也是不好的人.???  就妳是好人.!!!

看不慣妳寧願幫騙子怎么了.????   就是看不慣妳.!!

有事沒事小站一鬧鬧.!!  覺得莪太出名搶了妳風頭.??

要故意找點事情說得莪也像個騙子一樣.!!!

妳這謊話精..  除了講是非還會甚么.???  還會抱怨.???

就像別人說的  小站怨婦.????

辛辛  我是冒险。你错怪了`这号并不是她本人上的``她这段时间都没上``这号可能是她哪个朋友上的`和她没关系。我可以证明

= =      冒险的号名字都那么简单= =

原来是拉拉阿