返回列表 发帖
原帖由 冰刃之术 于 2008-1-29 12:08 发表

你也别观望了,发帖揭露BBQ的不就是你么,还开什么马甲?
这次怎么不开了?

谢谢你对我噶关注,小弟深感荣幸.
没有事的时候,我会望向白驼山。我清楚地记得有一个女人在那边等我,其实“醉生梦死”只不过是她和我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候反而记得越清楚。

我曾经听人说过,当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。

禽兽啊禽兽
一帮败类物以类聚
请求大伙代表月亮消灭鸭教

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-29 17:24 发表

放出来了?

ps:继续卖沙发

原帖由 awesomelmkk 于 2008-1-29 13:50 发表
说的我越来越想加入神教了

原帖由 dukeze 于 2008-1-29 17:59 发表

放出来了?

ps:继续卖沙发

这个赚钱方法我老早想到了,当初那喇叭刚刷时,我就M他说,我开一堆号去PVP让他杀,杀一次500W.结果他不理我..后来和UN闲聊到此事,得知此人已离开17..顿时泪流满面..
哦列挖!肛达姆!

- -lili 你一点都不厚道 我今天才知道你这么JS~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

观望

继续观望

原帖由 泡泡° 于 2008-1-30 17:48 发表
继续观望

牛牛神啊!!你到哪,我们追随到哪里!!
神教会为了膜拜你们而纯在

原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-1-30 19:02 发表

牛牛神啊!!你到哪,我们追随到哪里!!
神教会为了膜拜你们而纯在

别人观望下碍到你什么事了??

原帖由 浣熊家 于 2008-1-29 00:50 发表
如果删帖关人了:神教果然卑劣,干了坏事还封人嘴,这果然是神教的地盘
如果没有删帖关人:神教果然心虚,都不敢动手关人了,这果然是神教的地盘

纯路过

话说H是纯洁的,邪恶的是人心

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 永生不灭 于 2008-1-28 23:28 发表
太善良了,我nnd直接把人传走

怪不得某天你老在我身边1格放传送,我还以为你在实验蜂后墨,看看你又没戴墨镜,这下总算明白咯~~
错过一季烟雨,迷失一世繁华

激情帖。。观望中。。。

有撒好观望的

斯文败类的CM是我的号
我承认我抢怪了
首先,我先对受害的人说声对不起
其次,这是个人行为希望不要牵扯公会
再次,解释下事情经过也请当事人谅解:飞翅膀转移地点后,是既看不见其他玩家咏唱条也看不见其他玩家咏唱动作的,一小时飞600+翅膀的前提下,每次也就不到1秒的时间给我作判断实在是勉为其难了,点雷鸣只不过是机械的行为,难免刹不住车,如有冒犯请见谅

LS的
说不清,道不明