返回列表 发帖
盗贼的套装
野猫鞋  浪人斗

铁匠。。。我只有DL银匠 战银被我练废了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

3转~S99  A77 D40 V44  HP:9354
      穿黑狐HP:10289  

这么配怎样?

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-14 12:52 发表
丢脸丢大了 我改正错误

翔,你太丢脸了!

原帖由 桃太郎T.B 于 2007-11-14 20:26 发表
3转~S99  A77 D40 V44  HP:9354
      穿黑狐HP:10289  

这么配怎样?

在SY服的话..44V是很难生存的..

原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-14 12:11 发表
楼上真可恶啊  血星战俘插的什么卡啊  唉 插个拉炼熊多好

插拉鏈熊之後是垃圾..

因為商人套卡佔衣服位置的..

商人套卡除勒打怪都沒用勒..

銀匠的打法在於手推車終結..

卡片放大無傚..血腥插盜賊套卡不錯吧..

其實我想找破錐插盜賊套卡的..加魂全激發..

ps.有死霊卡的人可以當我放屁..

拉链熊有效果的它不是百分比卡片,还有个问题,LS的要那么高攻速干嘛?还有请问是哪个服的?

阿联加油~

原帖由 doublexi 于 2007-11-15 00:26 发表
拉链熊有效果的它不是百分比卡片,还有个问题,LS的要那么高攻速干嘛?

插拉鏈熊嫌棄補給太多麼?!

用套卡的話佔衣服位置所以不考慮..

引用某人名言:鐵匠當然要高aspd才好玩..

原帖由 7314 于 2007-11-15 02:09 发表

插拉鏈熊嫌棄補給太多麼?!

用套卡的話佔衣服位置所以不考慮..

引用某人名言:鐵匠當然要高aspd才好玩..

一个泥澡…一个魔解…那就真是好玩了…

为什么用血腥战斧?
GVG砍人的话,用双拉链熊的双手斧效果肯定好啊,平时就用状态武器手推车攻击了。
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 寂寞小天使 于 2007-11-15 11:01 发表
为什么用血腥战斧?
GVG砍人的话,用双拉链熊的双手斧效果肯定好啊,平时就用状态武器手推车攻击了。

因为多个盾…

我工会马上也会有一个神工匠诞生,

我根据他的情况,模拟配了2个点,他都很满意.

但2个有微妙的差别,难以取舍,借这个机会,我发出来,

望各位,也能给出自己的观点,以及讨论,吸取更多人的意见。

这2个点如下:

配点一:
s99 a67 v54 d44 i1 l1

配点二:
s99 a75 v54 d31 i1 l1

二个配点,99级70JOB,素质点,全部加完,无剩余.

差别就是A和D,取舍问题.

除了给LZ,有参考价值,希望其他朋友,也能给点实践经验,和自己的意见.
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2007-11-15 11:31 发表
我工会马上也会有一个神工匠诞生,

我根据他的情况,模拟配了2个点,他都很满意.

但2个有微妙的差别,难以取舍,借这个机会,我发出来,

望各位,也能给出自己的观点,以及讨论,吸取更多人的意见。

这2个点如 ...

S没必要凑140…因为140也秒不到人…A和V嘛…有英雄那就A高些…反之则V高…铁匠要冲到人群中骚扰…所以要有一定的生存力…D么…28或38自己舍取…其实剩不剩点有关系吗…不要为了无剩余而配点…

强烈支持AV99D25破坏王..
在SY服的环境下伤其十指比断其一指更有用