返回列表 发帖
  128~129 1.5小时不到的元素飘过
暗B 抗也只能分散一部分吧  怪多一样死

原帖由 用心 于 2010-8-20 18:01 发表
df 废墟可以单solo 除了杀不了火属性的

hp和元素一样的解决

吸魂来解决sp问题

抗怪用暗b

119到120 大概1.5小时 效率比元素低一点

靠吸魂?

先不说那条SP够拖几个怪,群一次估计也回不满那条SP

暗B就更纳闷了,扛着N个怪,暗B一回合就没了,有啥作用?

DF没出吸魂,不然也去试下效率了

逐影表示毫无压力
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-20 18:20 发表

靠吸魂?

先不说那条SP够拖几个怪,群一次估计也回不满那条SP

暗B就更纳闷了,扛着N个怪,暗B一回合就没了,有啥作用?

DF没出吸魂,不然也去试下效率了

群了暗b脚下 然后深红
sp基本足够 和元素比拉不了太多的怪

回复 #47 聪明的小笨蛋 的帖子

LZ明显是来炫耀的 散了散了- =

不要认为自己做不到别人就做不到 我DF就是废墟solo的 到了 120级  115级平均3本书一级多一点 吸魂SP绝对跟得上 要注意回合 如果你的SP太少 2个方法 一个是暗B吸几个小怪 吸2次就OK了 或者直接一个果子下去  我后期都是果子的 大概半小时2-4个

原帖由 秀吉 于 2010-8-20 19:00 发表
LZ明显是来炫耀的 散了散了- =

随你怎么认为吧

起码我是来和大家分享轻松快速练级的方法的

总比大家有什么都藏着掖着的好些

至于大法如何在那单刷犀利,我刷了几天都没见到,算我孤陋寡闻好了

小白问下。。。元素用什么技能打。。怎么打,,

原帖由 8825086 于 2010-8-20 20:08 发表
小白问下。。。元素用什么技能打。。怎么打,,

顶楼不是已经说了么,精神波群杀...

其实我是小白,请问废墟在哪里?

回复 #49 用心 的帖子

暗B不顶用的 你确定你刷过?
无念的执着

暗B的作用是减少SP消耗 对于DF来说蛮有用的

原帖由 伊颗星 于 2010-8-20 23:55 发表
暗B不顶用的 你确定你刷过?

没懂你意思~
暗b来抵挡怪的攻击 来减少sp的消耗

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-20 13:35 发表
黑了英雄墨,老虎鞋,随便打打一高书就上千万了...

不会晕了就是爽

- - 我要是都没有呢

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

DF和ZZ相比较 DF发招快瞬秒强大 或者说可以控制全场 控制了全场SP消耗自然小 因为不会被怪一直打 或者说短短几秒内清光
ZZ优势在于能顶 SP无限 招数范围大 不用担心属性