返回列表 发帖

帮骗子杀人 和帮骗子骗人是两回事

只能说明在她心里 你比骗子还讨厌 这没什么啊
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-9-10 17:00 发表

草爷说话果然很有水平。。。

草爷 说话果然很有水平。。。

这句话没错

至于那么什么吸力的54掉吧   反正就那么快J料
疯狗到处有  ST特别多

骗子的朋友或者帮手素质也高不到哪去

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-10 21:04 发表
骗子的朋友或者帮手素质也高不到哪去

要啊 你素质也高不到那里去了。。。确实。。。

此帖的那SG很熟悉..
说不清,道不明

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-10 21:55 发表

要啊 你素质也高不到那里去了。。。确实。。。

这句话应该轮不到你来说吧  也不掂量下自己

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-10 22:20 发表

这句话应该轮不到你来说吧  也不掂量下自己

- -` 你个等待吹牛王。。小站怨妇。。。  

我掂量了好几下 就是比你强 比你帅。。。

你。。。最后的自尊都拿出来自己出卖掉??  穷娃娃花钱买了个ZZ 又被虐。。。。

顶这个。。。

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 尘烟雨 于 2008-9-9 19:38 发表
PVP事PVP解决,一个大男人发帖子到小站做怨妇? 有这时间不如把别人切出去比较实际~

你怨得还少了么。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-11 10:09 发表

- -` 你个等待吹牛王。。小站怨妇。。。  

我掂量了好几下 就是比你强 比你帅。。。

你的怨念也少不到那里,没点自知之名真可怜

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-11 12:16 发表

你的怨念也少不到那里,没点自知之名真可怜

haha 你又打不过我。。。我有什么好怨。。。只是可怜你而已拉

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-11 12:42 发表

haha 你又打不过我。。。我有什么好怨。。。只是可怜你而已拉

自己被日的日子忘记了? 蚕古啊