返回列表 发帖

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-16 00:22 发表

色狼你真系....逼我灌水....当初做乜吾离SY,我想虐你好耐噶啦..

我有计噶咩~!当初我高3就没玩RO了~!我高考完就被飞飞 乱7 天神雨抓了去峡谷了!当时候我根本不知道有SY存在。
我不是人妖!

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-16 00:20 发表

很好,你的回帖我记住的

很简单的一句话表现出你们完全没有和解的意思,我也就告诉你们好了

别以为我们好欺负!想让我们比你们的地位低一点,想我们被你们骂,让你们寻开心,也不会反击?发梦去吧!
开 ...

我没和解的意思?貌似是你要玩所谓的针对吧,我们没有看不起谁,大家都是来玩游戏的,不是来吵架的,对于你们的反击又不是我们能改变的,退一步说就算和解,你小龙拿来什么保证呢

原帖由 尋找龍兒的楊過 于 2008-6-16 00:28 发表
一群傻帽!!!!!不滿來找我們!哈!!

好!明天GVG见!!对了!你是哪个会的

标题我改了,算是我希望和解的诚意

天下的兄弟们在SY加油啊!现在峡谷打得天昏地暗。我不可能来SY了~~
记得当年广C诸神工会+AC把我们天下工会逼绝了~~我们100多人追着对方300多人打~~虽然打不过但也把他们拼的要吐!!百鬼讲噶话系岩噶!!天下的人就是~~~人不犯我~我不犯人~!人若犯我十倍奉还。   不过呢句话已经是老臣子时代的话了!虽然我比你地细~~~但在天下会的日子我比你们长的啊!!哈哈哈~~~
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-16 00:32 发表
天下的兄弟们在SY加油啊!现在峡谷打得天昏地暗。我不可能来SY了~~
记得当年广C诸神工会+AC把我们天下工会逼绝了~~我们100多人追着对方300多人打~~虽然打不过但也把他们拼的要吐!!百鬼讲噶话系岩噶!!天下的 ...

你玩sr玩得甘好!来sy拉!我比我个艺人号你玩算了!!空号!!

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-16 00:26 发表

我没和解的意思?貌似是你要玩所谓的针对吧,我们没有看不起谁,大家都是来玩游戏的,不是来吵架的,对于你们的反击又不是我们能改变的,退一步说就算和解,你小龙拿来什么保证呢

今天的GVG后的喇叭战原因就是GVG中途那个骂人的喇叭,你说我们骂人,是发生在我们进攻队伍的哪个位置?基本上每1波进攻我都在队伍的最前面,我倒无看到有谁有公聊骂人了

和解的事,只要你们肯诚恳的作个宣布,以本人在黑社会的地位和天下4年老会员的资格,我出声的话会内不难解决

我都话左衣家峡谷打得天昏地暗咯!而工会争霸快开始了!到时候恶魔会拿了第一~我趁机低价买了MJS卡!!!到时候我的CK又可以更恶心的在PVP屠杀了!
我不是人妖!

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-16 00:30 发表
标题我改了,算是我希望和解的诚意

这就对嘛!!谁对谁错也好!骂骂就算了!

真的!以后谁再m你们骂!第一时间应该记住那个人名字!刷那个人喇叭!然后再问问我们什么回事!讨个说法我们自然会教育那个人的!以后就不会再有争执了!!

不过这些都要相方慢慢来进行!不急!

oh yeah!!顶楼!!!!!!!

记得当年广C诸神工会+AC把我们天下工会逼绝了~~我们100多人追着对方300多人打~~虽然打不过但也把他们拼的要吐!!百鬼讲噶话系岩噶!!天下的 ...

大佬狼...知你老鸟...我都知离排峡谷好激情(其实我系峡谷有个90几级WS,身上仲有3000W..),当年怀念下就好了(TMD室长洗左我电脑搞到我以前D截图无晒吖``T_T)有无返过广F?内X满天飞,CK无人能敌,BOSS地图怪物密度达到10只/格左右``哈,比SF更SF`

记得当年广C诸神工会+AC把我们天下工会逼绝了~~我们100多人追着对方300多人打~~虽然打不过但也把他们拼的要吐!!百鬼讲噶话系岩噶!!天下的人就是~~~人不犯我~我不犯人~!人若犯我十倍奉还。   不过呢句话已经是老臣子时代的话了!虽然我比你地细~~~但在天下会的日子我比你们长的啊!!哈哈哈~~~

我看多次了!!点样有100多人追着300多人来打!咩场面!!边个城容纳度甘多人!!

天下的人就是~~~人不犯我~我不犯人~!人若犯我十倍奉还

呢句经典!!

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-16 00:41 发表

大佬狼...知你老鸟...我都知离排峡谷好激情(其实我系峡谷有个90几级WS,身上仲有3000W..),当年怀念下就好了(TMD室长洗左我电脑搞到我以前D截图无晒吖``T_T)有无返过广F?内X满天飞,CK无人能敌,BOSS地图 ...

。。。。。。。。。。。。。。。这么牛X。。。
我不是人妖!