返回列表 发帖
貌似现在用诗人舞娘的越来越少...RO可以改名为CK了
顶楼凹特,嗲~

原帖由 见也 于 2006-12-22 10:56 发表
顶楼凹特,嗲~

只能体现你们会人少。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-22 11:12 发表

只能体现你们会人少。

恩...周三人是少...20-30,周六人还可以...CK占70%
工会么到处混贝~~~

面晕我想是要的 有个更火星的问题
UB对LJ有用吗?
这小子真帅!

一对一是没问题,问题是诗人一个冷笑话,你冻住,还是秒

EB……………………不过还是防不过刺客……这年头马克属性锴还是要好一点……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我的火星问题是UB衣服对LJ丢过来的瓶子有抵抗作用吗?
这小子真帅!

号称是强制无属性 是这个说吗?
这小子真帅!

有用。

是非常有用

那理论上UJ也应该有用咯
这小子真帅!

原帖由 见也 于 2006-12-22 10:56 发表
顶楼凹特,嗲~

GVG不说了,没诗人没法打。

PVP 在我看来诗人也是必需的……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

个人喜欢高A的诗人,可惜没英雄,不得不加V,加上又要玩塔罗牌,所以诗人配成了ADVI类型,I稍微低了些
补给就带年糕和名牌蓝水,蜂胶补的SP太少,解状态这个作用又基本用不到

关键还是要看操作和意识
这小子真帅!

站位。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传