返回列表 发帖
属性铠500还能接受的...800就不考虑了

迥学生么董里买否起~

“你说戒指得多少RMB?”
“怎么着也得400RMB。”
“400!?那是成本!800RMB起!你别嫌贵,还不打折。你得研究玩家的心理,舍得在免费服买箱子、刷喇叭的,就不在乎多花800RMB买戒指。”

800RMB嗎..可以買3個很好的手辦公仔..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 tjs1991 于 2007-7-13 17:54 发表
“你说戒指得多少点券?”
“怎么着也得400点券。”
“400!?那是成本!800点券起!你别嫌贵,还不打折。你得研究玩家的心理,舍得在免费服买箱子、刷喇叭的,就不在乎多花800点券买戒指。”

ms是80000点券

最欣赏LZ签名最后那一句....

是不是少看一个"0"
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-13 17:55 发表

ms是80000点券

不玩RO很多年,对点券还是RMB很不感冒了。多谢指出。

原帖由 tjs1991 于 2007-7-13 17:58 发表

不玩RO很多年,对点券还是RMB很不感冒了。多谢指出。

嘎客气抓

战短真便宜...
真服了定价的...

同上。。。晚上回去买2把。。。

小白一下..戰短用來幹什麼..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 ATX 于 2007-7-13 17:50 发表

800块?大概可以给贫困地区的学生用2个学期了

完全同意.

不知道999撒时候出现…………
然后再是9999~~

30RMB出售死神..见证上CS2S/SB服 +Q84974173