返回列表 发帖
-。-弄反正是冲头……
8是流行VASD额嘛
无欲则刚迈?

....我发现我1.3w hp都很少有ck秒我.....

原帖由 创の坏坏` 于 2006-9-18 00:20 发表

现在华丽基本全是CK的
我每次去地领都是一大群额CK 地领好后就死里魔解死拆他们
来的急饿话再送他个石化开心开心
现在觉得吃火抗 穿风P划算了 (对有小强的人来说)

刷个水属性你就纳闷了~~4属性卷轴都刷的飘过~
死之心

原帖由 Unknown 于 2006-9-18 00:24 发表
....我发现我1.3w hp都很少有ck秒我.....

拿小强 UB 大便 没SQ的 1.3W
没魂都秒的
无欲则刚迈?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

-。-万年地属性……
无欲则刚迈?

-。-你有个技能叫外套晓得伐 下次你别放外套
对了 同学 你还拿了把战斗 懒的说你了都

无欲则刚迈?

我刚算了下....我60v 衣服那些防 40左右  13153血 小强 uj ub 大便
对方 么als s140 血拳 火属性 么魂 音投  我挂了
有als 和 魂 就....
看来我么死...是不是运气啊 很多次都只能打1.1w....

他都拿血拳了-。- 你那点防就不用管了
么死 要么属性么附 要么么致命
无欲则刚迈?

不对不对....我算上了魂 不算魂我的确么死 算上als也么死

原帖由 创の坏坏` 于 2006-9-18 00:32 发表

-。- 不死嘛 人多点带魂还不是一样死
这种落单的 CK碰到ZZ都不大会去碰 顶多切小强 普攻你比较开心
无欲则刚迈?

原帖由 Unknown 于 2006-9-18 00:33 发表
不对不对....我算上了魂 不算魂我的确么死 算上als也么死

-。-你算他加4血拳啊?
怎么算的 130S +4带魂都打1万4了- -

无欲则刚迈?