返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-8-25 10:46 发表

石中。。。快了另外换武器在空手情况下装备短剑类肯定是先上左手再上右手。。。所以。。带把刺杀吧。。。能投能做跳板。。。或者先切盾再切武器(此时为装备右手)再按想要放左手的武器快捷键。。。反正都是要3 ...

是吗...我怎么记得我切盾后再按武器就直接上左手了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

切盾后再按武器是上的右手
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 OTL 于 2006-8-25 10:48 发表

是吗...我怎么记得我切盾后再按武器就直接上左手了...

你再试试吧。。。有盾无武器时按武器肯定是上右手的

恩。。。我发现楼上2人分歧的原因了。。。武器上右手的前提是右手为空。。。右手武器左手盾的话。。再切武器还是上左手- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

哦,,那就是切盾后是先上右再上左了..晚上试试...反正我记得我试过好多方法以后觉得用拳刃切是最方便的...

洗澡去了~

等能上RO了还是要好好练习练习 刺杀是肯定带的拉 呵呵 多谢大家
石中还需要努力啊。。。再问下那个轮椅掉的吞神 高精练的话心灵用如何?
鸟人卡加5%的伤害有实装吧 披挂上除了大BU 一般还有什么卡好装备的?追求伤害的不求保命。衣服上是用暗神核算还是用小鸡核算?那个10ATK用计算器算了下基本也就多几十点的伤害

看明白了 先切刺杀 再切左手 再是右手 OK 3个键搞定 看反映

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2006-8-25 10:55 发表
等能上RO了还是要好好练习练习 刺杀是肯定带的拉 呵呵 多谢大家
石中还需要努力啊。。。再问下那个轮椅掉的吞神 高精练的话心灵用如何?
鸟人卡加5%的伤害有实装吧 披挂上除了大BU 一般还有什么卡好装备的?追求 ...

用破锥战斗的话小鸡好,鸟人卡和心灵有什么关系-__-||,轮椅掉吞神的吗....我没怎么打过...

洗澡去了~

原帖由 wuyua 于 2006-8-25 10:52 发表

你再试试吧。。。有盾无武器时按武器肯定是上右手的

恩。。。我发现楼上2人分歧的原因了。。。武器上右手的前提是右手为空。。。右手武器左手盾的话。。再切武器还是上左手- -

BS,不开装备栏你教教我把双手腾空的方法

洗澡去了~

是啊。。装备了刺杀 右手还是算有武器的

鸟人卡的说明不是说心灵震爆伤害加5%么。。。饿
吞神记得有掉吧 反正挂店的玩意具体属性忘记了 查查去

吞神- -除了带个暗属性还有其他好处么。。。坏处到是很严重。。。浪费SP啊。。。鸟人加的是WS的心灵伤害- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

魔刀吞神
会为使用者带来不幸的魔剑。
装备者每10秒中,会持续的消耗35的HP。
系列 : 剑 攻击 : 200
重量 : 100 属性 : 黑暗
武器等级 : 4
要求等级 : 40
装备 : 剑士系列/商人系列/盗贼系列 专用

首领之剑
只首领可戴的大剑。
所有能力值数 + 2
对Boss级魔物增加50%的伤害度。
对一般魔物增加10%的伤害度。
系列 : 剑 攻击 : 150
重量 : 90

这两把剑比起+10的3拉链骑兵来孰高孰低?

鸟人卡那是心灵爆破,不是心灵震波...

原帖由 alpha6031 于 2006-8-25 11:09 发表
鸟人卡那是心灵爆破,不是心灵震波...

哦 看来是火星了  那请问心灵刺的话披挂上选择什么卡片为好?
大BU没有。。。。

首领的BOSS伤害实装了么?再说百分比伤害是不能通过心灵传递的

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2006-8-25 11:09 发表
魔刀吞神
会为使用者带来不幸的魔剑。
装备者每10秒中,会持续的消耗35的HP。
系列 : 剑 攻击 : 200
重量 : 100 属性 : 黑暗

首领 ...

除了乌龟王卡没看过GF实测以外...其他所有%增加的装备啊卡啊对心灵都无效...

洗澡去了~