返回列表 发帖
原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-8-1 00:10 发表

轻点一下而已,否则某些人不会懂得什么叫适可而止

觉得我说的过分么?我觉得我只是说了某些人做的10%而已

做都不怕了,还怕说啊。。

这事你别管我,她这副样子下去,什么后果你比我更清楚。

我不清楚有撒后果..当中的原因你也不是不知道..生日贴..是用来祝福和开心..你这样说句...这帖的味就变了....

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-8-1 00:10 发表

你签名里的小哈怎么象PS过的...猪...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

生日快乐~黑子总算开始和我一起笨三了..哈哈!!!!
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-8-1 00:12 发表

没有...比赛冠军犬.....=-=

继续看东方茱利叶....好看=-=看完这集回家睡觉咯

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-8-1 00:12 发表

我不清楚有撒后果..当中的原因你也不是不知道..生日贴..是用来祝福和开心..你这样说句...这帖的味就变了....

开心不是建筑在别人的痛苦之上的,懂道理不代表就是成人了。

真正明事理的人不是去遵循所谓一条一条的道理,而是驾于道理之上的。

[img][/img]

[quote]原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-1 00:16 发表
很多事我都能靠自己的双眼和经验来判断,我相信我的眼睛我的感觉,么错的.

啊UUUUU....
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

原帖由 新羽 于 2006-8-1 00:12 发表

你看的都是外面两三千块的小哈吧- -

这是比赛冠军犬。。。

[img][/img]

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-8-1 00:17 发表

你看的都是外面两三千块的小哈吧- -

这是比赛冠军犬。。。

那毛是用传说中的厨具剪刀剪出来的吧...

都可以当镜子了...

羡慕ING!!
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-8-1 00:15 发表

开心不是建筑在别人的痛苦之上的,懂道理不代表就是成人了。

真正明事理的人不是去遵循所谓一条一条的道理,而是驾于道理之上的。

我不清楚谁痛苦了..2边听的都是一面之词...真正明事理的人不会在这帖子里回那样的回复...

8月1日生日~!

老幸福俄。。别人要忘都忘不掉

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-1 00:16 发表
毛毛说的对,20岁了,懂事了,长大了,很多事我都能靠自己的双眼和经验来判断,我相信我的眼睛我的感觉,么错的.

风本别再这个帖子吵了好吗,算给个面子,虽然我也么撒大面子.

英国那个什么作家写过一本书 里面我最喜欢的一段就是他问了自己的孩子一句话

“孩子,你觉得这个世界上最会骗人的是什么东西?”

多说无益 路是靠自己走的 生日快乐

枫本,感情的事希望你别插手.
就算啊紫是你兄弟.
你看我不爽,对我有意见.
希望不要在这个帖子里再继续说了
可以了吗?
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱