返回列表 发帖
最好能卖出去的都不挂店,挂店的都卖不出去!
以后挂店都是卖店里补给的~~哈哈!
鄙视这些不停炒高物价的!

涨吧装备都白菜价了不好么?更有利于初级玩家攒装备跟上大队。就说7飞空套的价格已经稳稳的比三个月前低了10元。这能让一起爬塔的朋友装备更加给力,gvg也更加激情呀!rob的比例会一个劲的涨的。过去都整百的收,现在收个三五十就玩的很乐和。当然对于那些指望自己装备永远保值的、多少买就想多少卖的玩家是个打击,这是没办法的事儿,因为这种想法放到任何一款游戏中都是不合理的。所以呢,让比例飞吧!

因为不怎么交易ROB。。所以很久以前就把钱换成了高经料理什么的。。身上从来都只留机票钱。。

2015年7月3日15:36:04   穿越回来~~清空

原帖由 xinxin8804 于 2011-4-28 10:16 发表
涨吧装备都白菜价了不好么?更有利于初级玩家攒装备跟上大队。就说7飞空套的价格已经稳稳的比三个月前低了10元。这能让一起爬塔的朋友装备更加给力,gvg也更加激情呀!rob的比例会一个劲的涨的。过去都整百的收 ...

不知所云  贬值对你来说是好事情么?  你爬个塔 掉个装备  天天卖不出去  价格一贬再贬  开心?

= =全服都在涨吧

我基本看到想要的东西才去买ROB迅速败光才是【合理】的对策

原帖由 xinxin8804 于 2011-4-28 10:16 发表
涨吧装备都白菜价了不好么?更有利于初级玩家攒装备跟上大队。就说7飞空套的价格已经稳稳的比三个月前低了10元。这能让一起爬塔的朋友装备更加给力,gvg也更加激情呀!rob的比例会一个劲的涨的。过去都整百的收 ...

有低吗……喇叭喊收的都越喊越高了还不一定有人卖,总的来说和以前差不多吧,让比例飞最多就是吃补给不心疼,进塔不心疼了

600W+就能换30000W个雪糕,翅膀又这么便宜,ROB不多才怪了

原帖由 saowen 于 2011-4-28 10:18 发表

不知所云  贬值对你来说是好事情么?  你爬个塔 掉个装备  天天卖不出去  价格一贬再贬  开心?

这说明你挂店的价格不合理呗。比例大趋势在涨你能如何?不是在小站抱怨两句那些官货商人就能善心大发不出货了吧~他们还指望这个吃饭呢~所以应该想办法适应这种比例高涨的环境。你把你挂店所有物品重新定个价格试试?有时候薄利多销快速出货才是正路。

总之有rmb的涌入,免费游戏的价格比不平衡迟早会被暴露的

rob在涨。。但是为啥么我连续4天没卖出过东西了。

我就简单的说一句,通货膨胀是趋势,但是肯定不好,不然就不用宏观调控了

能提高挂店价格上限就好了

原帖由 xinxin8804 于 2011-4-28 10:27 发表

这说明你挂店的价格不合理呗。比例大趋势在涨你能如何?不是在小站抱怨两句那些官货商人就能善心大发不出货了吧~他们还指望这个吃饭呢~所以应该想办法适应这种比例高涨的环境。你把你挂店所有物品重新定个价格 ...

大势所趋 - -     你不卖东西的吗?