返回列表 发帖
原帖由 15900576733 于 2010-12-6 11:49 发表

= =!!这个不是纯表情,导演的RG是能顶,一片坐下...一片大坑...

- -我还被你们3个RG围攻过 我在YY里大叫 我领域铺的还没你们盖的快 怎么混
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2010-12-6 11:51 发表

- -我还被你们3个RG围攻过 我在YY里大叫 我领域铺的还没你们盖的快 怎么混

= =我还被你的烂黑洞恶心过多少回都不知道..

想問下6分38那是什么歌曲,太好聽了~
☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

エミヤ-Kenji Kawai ver
死神OP13 - 乱舞のメロディ
死神ED25 SPYAIR《Last Moment
传说中的勇者传说OP LAMENT~やがて喜びを~

原帖由 15900576733 于 2010-12-6 11:49 发表

= =!!这个不是纯表情,导演的RG是能顶,一片坐下...一片大坑...

大坑出现多次一排MISS。。。。

RO越来越复杂了,只会用二转技能的玩不来

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 hanhuisheng 于 2010-12-6 11:47 发表

秒货 你敢给力点么

秒货真的很难给力啊……2W HP真心表示鸭梨很大
点击进入·········>权倾天下欢迎你

开始看的时候还在想 7妈的音乐鉴赏水平怎么突然提高了..   233
点击进入·········>权倾天下欢迎你

昨晚被人拉去无限了- -! 没GVG -。-  我也要玩....

好像昨天在ZL2见到锄姐一般的物体.

原帖由 105074246 于 2010-12-6 15:15 发表
好像昨天在ZL2见到锄姐一般的物体.

- -缘妹你在ZL2 A我 T-T
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

7E你被A死了没?

奇怪 0 0 柒公子 什么时候养鸟了??

原帖由 hanhuisheng 于 2010-12-6 15:54 发表

- -缘妹你在ZL2 A我 T-T

又A不死你当打个招呼麻- -

我被缘妹在ZL2华丽房前罗刹死了。。。。