返回列表 发帖
[m_烦恼] 我觉得自己语气很好啊。..怎么会看着象在抱怨=.= ``
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 丫呀P小米 于 2010-9-7 12:36 发表
[m_烦恼] 我觉得自己语气很好啊。..怎么会看着象在抱怨=.= ``

今天也要快快乐乐吃汤圆~~~!

--- 右击鼠标,然后保存 ---
用这个曲调唱

在那山的那边海的那边 有一群小汤圆
他们黏黏又热乎 他们圆圆又鼓鼓
他们自由自在生活在那 淡疼的火山口
他们善良勇敢相互都欢喜
呕...可爱的小汤圆
呕...可爱的小汤圆……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #17 迷糊的安安 的帖子

恩恩,吃吧吃吧~过段时间给你月饼吃`
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

让我们荡起双桨~某人开学 没人和我玩了

回复 #19 小骚骚。 的帖子

你不也开学了么 0 0..还是好奇那个某人是谁。.. 还有那个你是谁。.
偷偷告诉我把=3=```

原帖由 丫呀P小米 于 2010-9-7 12:45 发表
你不也开学了么 0 0..还是好奇那个某人是谁。.. 还有那个你是谁。.
偷偷告诉我把=3=```

继续在家宅…在等关系补录T。T…夫君

之前有个标准就会拿去比,如果当做这是一个新游戏,那么任何修改只能是认倒霉了

这个说得着么,人家写自己的心路历程,别人不爱玩了来发个帖子写下自己为什么不爱玩这有啥好说的,人家觉得游戏变动自己接受不了,发个帖子告别下也没啥啊,就跟你觉得小站帖子类型变动自己也不舒服就发个这个帖子不是一样么

呀!这不是一起转主教时说我什么事都“慢慢来”很那啥的SG嘛。[m_hi]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 丫呀P小米 于 2010-9-7 12:00 发表

不是不是.
不一样.
应该是食堂的菜有人觉得不好吃.然后去广播室或者去校长室控诉搞的全部的人都听到.
如果觉得不好吃.那正常应该就和自己朋友抱怨呀。 不会弄的公众都知道 你嫌难吃.

我=-=承认自己去 ...

嘛…不过我们大学确实有人曾在告示牌上贴过“食堂饭菜如猪食”的

红姐早

Welcome back~

碍着LZ了吗?别人愿意发~你管的着吗?爱看不看

原帖由 冰糖葫芦娃 于 2010-9-7 14:52 发表
这个说得着么,人家写自己的心路历程,别人不爱玩了来发个帖子写下自己为什么不爱玩这有啥好说的,人家觉得游戏变动自己接受不了,发个帖子告别下也没啥啊,就跟你觉得小站帖子类型变动自己也不舒服就发个这个帖 ...

不是说别人不爱玩了来发个帖子写下自己为什么不爱玩这个.
是指那些RO 这个不好那个不好,这个没意思,那个没意思.  这样子的。
我不是很会表达。
也不关乎什么小站类别改变什么 - -哪有想这么多。
只是.
没人有感动吗??
讨厌的点比喜欢的更多么.
怎么就不懂游戏的乐趣.

回复 #26 千年渡鸦 的帖子

早=.=  ~~

原帖由 alone007 于 2010-9-7 14:56 发表
呀!这不是一起转主教时说我什么事都“慢慢来”很那啥的SG嘛。[m_hi]

什么慢慢来啊???/