返回列表 发帖
+希练到132的元素飘过。。。目前在53无脑运动,效率感觉还是组个猪脚去53快

黑了英雄墨,老虎鞋,随便打打一高书就上千万了...

不会晕了就是爽

谁说DF不能一个技能秒杀  学了魔法理解 表示陨石毫无压力 除了火焰系全部秒杀

回复 #16 shangzhang 的帖子

请问你也是1分钟左右+一次希 么    那个太麻烦了额

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-20 12:03 发表

去过就知道,人不算多

怪太多了,随便走2下就一堆怪了

我104开始刷,1高经700W+没任何问题

不是人多或少的问题,是人的素质问题
在此特别点名 me很有前途 同学
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 柒公子 于 2010-8-20 14:12 发表
谁说DF不能一个技能秒杀  学了魔法理解 表示陨石毫无压力 除了火焰系全部秒杀

你都会说除了火焰系了....这也叫全秒?

而且,大法如何扛怪,能跟元素的无限SP比么....

原帖由 玎亇 于 2010-8-20 14:14 发表
  请问你也是1分钟左右+一次希 么    那个太麻烦了额

不是一分钟加一次

希的时间有5分半钟的,时间还剩大概1分钟的时候就飞回传送点附近杀回去加希

顺便再请教下废墟里面下线会回程么

原帖由 玎亇 于 2010-8-20 14:41 发表
  顺便再请教下废墟里面下线会回程么

打怪的那地图不会回城的...

放OM的那地图会,所以要下的时候,OM先进地图再下线

刚刚飞掉70个翅膀都没飞到门口附近的左上地图

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-20 11:44 发表

之前那大多是十字反射

其实元素用这个练法才是最适合的

除了偶尔翅膀飞飞找怪,其他是0消耗了

我I120的元素,穿的生存套,没12,没料理都能一个波全部秒杀

头上还带个加速头

请问一下MATK到多少就可以秒了?

回复 #21 聪明的小笨蛋 的帖子

不论是龙息还是小黑哪个管过火焰系的了,练级又不是劳动模范人家都不管的你管个啥- =

原帖由 PTA的反抗者 于 2010-8-20 15:47 发表

请问一下MATK到多少就可以秒了?

我的MATK是245+170...

没任何状态,比这个高应该就可以了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-20 15:55 发表

我的MATK是245+170...

没任何状态,比这个高应该就可以了

哦谢谢分享,我去看一下我的

原帖由 秀吉 于 2010-8-20 15:54 发表
不论是龙息还是小黑哪个管过火焰系的了,练级又不是劳动模范人家都不管的你管个啥- =

DF一般是组ZJ刷的,不是飞着刷吧

不打死一直拖着?用到2个技能的话就影响效率了