返回列表 发帖

你最喜欢什么季节啊??

我最喜欢夏天了~~~女孩们都穿的十分清凉~~嘿嘿
我喜欢夏天出太阳时打篮球~~~~这也是我晒黑的原因

讨厌冬天。。出门必须穿的厚厚的。。
一个x.代表的太多

楼主晒得跟头像那样的?... - -

就适宜而言..比较喜欢秋天..凉爽的时候..

其实都有好处和坏处..

没那么黑哦~我打球时不穿上衣  现在晒的脱光衣服就跟阴阳人一样。。(PP超白的)
一个x.代表的太多

四季都很喜欢,各有各的特点。
I want to get some shuteye.

秋~~凉爽又不会经常下雨

[url=http://www.sese199.com]成人裸聊视频[/url]

喜欢夏天和冬天 夏天不会穿的臃肿…… 但是。。。太热了 不能脱
冬天太臃肿了。。。但是。。。太冷了 可以加加加衣服

冬天

盼望下雪
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

cutey,2005-07-23, 12:01:10
冬天

盼望下雪
去黑龙江找水水

裸男..- - <==>

以后你打球什么都表穿..就不是阴阳人了..

猪P福er,2005-07-23, 12:02:47
[QUOTE]cutey,2005-07-23, 12:01:10
冬天

盼望下雪
去黑龙江找水水 [/QUOTE]
对的
来牡丹江雪堡.雪堡建在江面上.因为江冻实了.所以建在冰面上了
还可以去亚布力滑雪场
威虎山国家东北虎保护基地...

春、秋、冬,最讨厌夏天 偶怕热不怕冷的

回主题问题

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我最喜欢
</span>

錯守こ晴~ ̄,2005-07-23, 12:09:00

??在说谁??

猪P福er,2005-07-23, 12:14:49
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-23, 12:09:00

??在说谁?? [/QUOTE]
楼主..
难道说你也是?.- -