返回列表 发帖

[历史] 元素无脑刷怪...

双灵媒,套个“凯阿希”

拉火车,精神波

无脑效率,谁用谁知道

废墟都这样的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

虎王是关键啊
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-20 11:40 发表
废墟都这样的

之前那大多是十字反射

其实元素用这个练法才是最适合的

除了偶尔翅膀飞飞找怪,其他是0消耗了

我I120的元素,穿的生存套,没12,没料理都能一个波全部秒杀

头上还带个加速头

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-8-20 11:42 发表
虎王是关键啊

这个不是必须的,觉得多了,走不动干掉就是

关键感觉那个地图回去+希 不方便

当你拉好怪之后,就会发现有人一个精神波帮你打了.....
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-8-20 11:59 发表
当你拉好怪之后,就会发现有人一个精神波帮你打了.....

去过就知道,人不算多

怪太多了,随便走2下就一堆怪了

我104开始刷,1高经700W+没任何问题

原帖由 玎亇 于 2010-8-20 11:53 发表
   关键感觉那个地图回去+希 不方便

希的时间有5分钟,已经很好了

1分钟左右就飞回去加

既然你甘好效率~比个机会你带我

当你拉好怪之后,还会发现有DF不小心也顺便帮你打了.....

原帖由 玎亇 于 2010-8-20 12:05 发表
当你拉好怪之后,还会发现有DF不小心也顺便帮你打了.....

DF去那练没效率可言,根本就不能保证1技能秒杀

在那练的DF极少,十字最多,其次有小黑JG,还有个别龙息RK

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-20 12:10 发表

DF去那练没效率可言,根本就不能保证1技能秒杀

在那练的DF极少,十字最多,其次有小黑JG,还有个别龙息RK

df也可以solo 只是效率没元素高

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-20 12:03 发表

去过就知道,人不算多

怪太多了,随便走2下就一堆怪了

我104开始刷,1高经700W+没任何问题

一高经才700W、太低了吧

原帖由 luk尼妹 于 2010-8-20 12:48 发表

一高经才700W、太低了吧

我有说很高了么?233

我只说无脑简单而已

你要1小时刷1E也是你的事