返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2006-1-23 11:20 发表
如果就算零花钱的话....我每个月大概连200都花不掉

(50块的手机卡用了三个月还剩30多)

莎拉公主真好养~~

既然这么省 养一打公主算了。。。  赏心悦目脾气又好。。。

原帖由 大脚熊 于 2006-2-5 15:56 发表

我脾气好?........

原帖由 bateer 于 2006-1-23 12:40 发表
ms我比公主还省

每个月100块不到

比我还省的人.......

很少用手机,不抽烟不喝酒(或者一包烟可以抽一周,偶尔喝酒),不吃或偶尔吃零食.....

还有不买网络游戏点卡什么的.......

这个月我又省了不少,ROB收了五张月卡,以后可以两个月不用买了

原帖由 創の小初 于 2006-1-24 20:37 发表
吃饭 500

网吧(大一不准拉网线..) 300~400

点卡 150~200(RO基本停了..就冲一个号..比较省)

烟 500

饮料零食 500

手机话费 300

再算衣服鞋子什么的就心痛了...先算到这里...2300左右...

网吧要这么贵?那你可以跟老板谈价钱,包下那个位置算了......

没有被熊吓跑 已经很难做到。。。

原帖由 大脚熊 于 2006-2-5 15:56 发表

你绝对会后悔...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

不会啊  我很乐意啊 好看又好玩 生活乐无边吖乐无边。。。

喜欢SM,BL者绝对不后悔...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

嘿嘿,1000块左右吧
尘世间最遥远的距离,不是我站在你面前却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却不能在一起……

原帖由 thankful 于 2006-1-21 23:04 发表
楼上的再有支出那cash不是重复计算啦

饿  不是看到你说话  还没注意 那个总计6XX0的是CASH。。

偶每个月都用光的~

我只想知道谁点的2W。。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

烟抽朋友的 饭吃朋友的 饮料也喝朋友的

游戏玩SF 不用点卡 从不离开江湾镇活动 路费省了

每个月消费基本0
大皮膏美女 哈嗲!