返回列表 发帖

[历史] 关于鸡喂鸡装备问题....逐影的,各位大神来支招。

鸡喂鸡最大的问题就是等级一旦等级被压制就特别的无力,话说等级上去之后逐影鸡喂鸡穿神马装备好呢?(个人理解逐影鸡喂鸡定位为骚扰而不是主攻)我素质点大水桶.....

1.5之前是选择爆D装,现在呢... 很纠结的说

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-28 03:03 PM 发表
简单人防装一套就好了,看特殊需求换装

武器装饰品之类呢?1.5之后逐影的拉黑线害了不少人啊= =....不过过段时间等级都上去了,打的多了这技能就比较难杀人了。我一直认为这个技能是保命用而不是用来输出

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-28 03:08 PM 发表
武器不是有战斗这等好物吗?至于装饰品的话,看需求鬼火技能类,加v.加hp生存类,或者其他等需求装备了

拿战斗平砍么?还是伪装炸弹?

原帖由 lk920724 于 2010-10-28 15:05 发表

武器装饰品之类呢?1.5之后逐影的拉黑线害了不少人啊= =....不过过段时间等级都上去了,打的多了这技能就比较难杀人了。我一直认为这个技能是保命用而不是用来输出

无论等级上不上去,拉黑线+沙井盖一样杀人-0-

原帖由 琳琳 于 2010-10-28 03:36 PM 发表

无论等级上不上去,拉黑线一样杀人-0-

-0-sb永远死不光....但是只靠这一个技能我感觉还不如去玩RK....慢慢螺旋把- -....逐影不单单只有这个技能....

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-10-28 03:38 PM 发表

逐影不需要输出 撑血撑人防 假面

4绿棉虫短剑么

原帖由 lk920724 于 2010-10-28 15:38 发表

-0-sb永远死不光....但是只靠这一个技能我感觉还不如去玩RK....慢慢螺旋把- -....逐影不单单只有这个技能....

不单单有这一个技能那是自然
不过只要存在拉黑线,那高伤害高咏唱的技能对方就不敢出手,对方就会陷入两难境地
你可以趁他犹豫的时候脱他,假面他、沙井盖……等等各种方法

拉黑线和沙井盖,这就是RO最好的威慑技能和控场技能

原帖由 琳琳 于 2010-10-28 03:51 PM 发表

不单单有这一个技能那是自然
不过只要存在拉黑线,那高伤害高咏唱的技能对方就不敢出手,对方就会陷入两难境地
你可以趁他犹豫的时候脱他,假面他、沙井盖……等等各种方法

拉黑线和沙井盖,这就是RO最 ...

-.-我是来求装备的,偏题咯

原帖由 lk920724 于 2010-10-28 15:57 发表

-.-我是来求装备的,偏题咯

人防装和撑血装

战斗短剑,火衣、TAQ BJL,蓝贝、MM毛,神披、伪3代理,古怪,HW魔力石
控场角色不就是这些装备么

主要还是看你看到敌人时的应对反应
装备什么的都是相对来说比较次要的,没什么好装备一样可以耍得敌人团团转,遇上落单的敌人还能杀掉

原帖由 琳琳 于 2010-10-28 04:00 PM 发表

人防装和撑血装

战斗短剑,火衣、TAQ衣,蓝贝,神披、代理,古怪,HW魔力石
控场角色不就是这些装备么

战斗短剑意义何在?厄...魔力石盾么?