返回列表 发帖
LZ说的是 出状态后各状态的几率 还是被攻击后15%出诅咒?好象不大可能...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-30 18:22 发表
LZ说的是 出状态后各状态的几率 还是被攻击后15%出诅咒?好象不大可能...

你测试过么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

装牧师套很不错,光能诅咒就减非常多攻击了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 darkmomo 于 2008-10-30 18:47 发表

你测试过么?

我就是问你啊 没问到问号么
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

诅咒 中毒 沉默 黑暗 石化 昏迷 冰冻 睡眠
10%
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

打他一下 都有80%中状态?那也¥%……—*()

那么强? SG很好啊练及

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-30 19:41 发表
打他一下 都有80%中状态?那也¥%……—*()

不是你这样算的.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

0.9^8=43%
换言之,中状态的概率是57%
orz
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

很对得起那个价格了...

好东西。。。可惜。。
我现在只顶小火鸟和小面包。。。boss属性状态免疫的吧。。.T-T
好可惜。。。。

原帖由 makiyo 于 2008-10-30 19:35 发表
诅咒 中毒 沉默 黑暗 石化 昏迷 冰冻 睡眠
10%

唉...M君说了算么...
确实不错了...
考虑带SS上Y3时候穿诅咒衣了可以...
火头盾...不错的样子...

原帖由 看客 于 2008-10-30 20:16 发表
0.9^8=43%
换言之,中状态的概率是57%
orz

其实我不是很肯定是不是互斥事件....

因为当时有一次似乎是同时中两种状态.

原帖由 darkmomo 于 2008-10-31 10:14 发表

其实我不是很肯定是不是互斥事件....

因为当时有一次似乎是同时中两种状态.

即使不互斥,也应该是小H的算法吧

希望以我大学仅剩的概率知识没说错

原帖由 realran 于 2008-10-31 10:22 发表

即使不互斥,也应该是小H的算法吧

希望以我大学仅剩的概率知识没说错

其实我也很久没有摸数学了....而这个其实是现在的高中内容.

我想表达的是我不确定能不能同时中两种以上的状态

虽然根据状态等级的分类有一些状态是天然不能共存的.