返回列表 发帖

[历史] 我的SG预想~请大家看看~多提意见~

配点 I61+X V78+12  D99+21 L8+2 剩余点数0

+7毛无边插1斯拉卡(好不好?主要是还想以后可以给CM也用) AD套 石头盾  

想哪里都要去 无名研究~ 冥想7 要是有战场的那把+HP和光耀都加14%那把仗 10加HP是2510

预想是这样的  现在才76  I 57 V71 D61了
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

战场是个未知数 点不错
为什么冥想只到7

点到7 正好加2510 10的话是2600+有多的点就加吧 主要是那个杖 没的话就1定要冥想10了
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

V有点少 为什么不是V88呢 你坚持要D99么?

这个。。。。技能点会紧张吗
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

为什么是L8不是S8

L没必要的吧 2鳄鱼人幸运一带正好是5...
在div分配就可以了....配点感觉不错...
不必拘泥什么100%扛晕
差 1 2 点用下来的结果是声音效果
因为作用时间太短所以直接没动画效果了
而且99d很少会被打断

还有就是冥想建议10....感觉技能点很充裕的...
能job70怎么都是够技能点的

不练驱魔一般技能点都够的......

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-4-24 09:39 发表
配点 I61+X V78+12  D99+21 L8+2 剩余点数0

+7毛无边插1斯拉卡(好不好?主要是还想以后可以给CM也用) AD套 石头盾  

想哪里都要去 无名研究~ 冥想7 要是有战场的那把+HP和光耀都加14%那把仗 10加HP是25 ...

78的VIT不错,在算上加成,全身装备无VIT状态下,吃个料理免疫晕眩~

帽子mmkpl 加以斯拉卡片
这个卡片实在是太恐怖了
mmkpl简直是让vit型神官有回避效果
因为怪都中状态拖不着神官

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-24 11:08 发表

78的VIT不错,在算上加成,全身装备无VIT状态下,吃个料理免疫晕眩~

发现一头熊~~拍昏~~拖走~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 钱先生 于 2009-4-24 10:42 发表
V有点少 为什么不是V88呢 你坚持要D99么?

V想凑90必要才V料理 考虑到想剩下点数给I 因为我想I高点~什么地方都可以去玩 I40去无名至少我不行我要晕的

D99是考虑到杖上用密银之类五属性点加城的武器D也可以配合毛无边到D99+21

主要是不想要我的+7 2TBL大百科 太重了 不然D是没必要99 但是D不99就只能用2TBL大百科了

原帖由 randia 于 2009-4-24 10:48 发表
为什么是L8不是S8

好像那个抗状态公式有L的关系 不知道对不对。。。还有凑8+2好看 。。。

个人意见
不加L 省点+V. 辅助装备可以配恶魔系列+战场棍.
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-24 11:15 发表

发现一头熊~~拍昏~~拖走~~

挣扎~~爪穷甩~脚乱蹬...