返回列表 发帖

[历史] 请锁帖

原来不能谈这个。请锁帖

你的帖子与RO游戏内容无关,所以我担保这帖今天之内肯定会被锁掉的

如果没被锁的话,我所有积分都赔你

这样

恩,我在想。。。是锁呢。。还是扣积分呢。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

扣分+锁,是我的话
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我再讲一遍那个记忆犹新的故事……

几个月以前不记得我卖什么来着 MFS头还是什么 开的我的大号 95SG爱蕾诺亚 也被要求找担保 还说要是GVG工会刷过城的人
问他有没看过小站的 答 小站是啥? 我崩溃了
最后费了半天劲把以前在雅露神教敲城的图发给他看 说我也是敲过城的! 哦也 交易成功……

此人觉得GVG刷城的就不会卖黑货,所以就这么来找心理安慰……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

记得最清楚的是我卖那把2鸟蛋昏迷……

那个人问我有没有担保,我说我上大号好了吧……就上了这个名字的猎人……马上交易了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

GVG乱敲城是我的荣耀,卖东西底气都足!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-23 15:31 发表
我再讲一遍那个记忆犹新的故事……

几个月以前不记得我卖什么来着 MFS头还是什么 开的我的大号 95SG爱蕾诺亚 也被要求找担保 还说要是GVG工会刷过城的人
问他有没看过小站的 答 小站是啥? 我崩溃了
最后费 ...

原来你砸华丽还有这作用,233
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

话说当年我ss在NP也刷过城

哈哈哈,有用了 - -

别理他们,爱买不买。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2009-4-23 15:39 发表
别理他们,爱买不买。

+1
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 本·拉登 于 2009-4-23 15:39 发表
别理他们,爱买不买。

+2
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 g-x 于 2009-4-23 15:23 发表
担保怎么会和RO无关?
就算和游戏内容无关,至少和目前RO游戏现象有关
在交流不适合的话最多也就移到感情区。

不过,LZ,别信所谓的担保,就目前RO里的情况来看,什么工会担保,大号担保,都P用没用
只不 ...

谢谢,知道了。
看到游戏里老有人在说什么担保的,所以来问问,没想到要被扣分+锁帖

我在自由和神教都刷过城的 233...