返回列表 发帖

有多少人玩过D2战网的? 懂的入

RT

BN
国内的战网 都算

我01年到03年玩的

一开始在ENOTH

后来 IMPK

ENOTH最好的时候 极品WINDFORCE就有2把 大大小小的东西 至少也值100SOJ
那是1.09的时代

后来倒了IMPK 用BOT 挂到一个32#神符

结果被封了 疯狂的年代啊

期待D3。。。。。。

懂我说什么的来说说

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

厄 我IMPK帐号忘了 人物好象也被删了

原帖由 南瓜Ⅱ号 于 2008-6-29 00:03 发表
厄 我IMPK帐号忘了 人物好象也被删了

有啥成果不

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

只在BN玩过

国内好象就玩过ALI的

后来一直星际了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-29 00:24 发表
只在BN玩过

国内好象就玩过ALI的

后来一直星际了

说说BN什么情况

那时候一直向往 听说挺乱的

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

impk 鱼叉 91
玩过几个战网
手动牛场打到31#
敲石头弄了几十个24#
应该能算是土豪了吧。。。。

原帖由 darkfatman 于 2008-6-29 00:30 发表
impk 鱼叉 91
玩过几个战网
手动牛场打到31#
敲石头弄了几十个24#

对啊 我还忘记了。。。31IMPK可是为之疯狂的

1.10还流行敲石头。。。

无论对机器还是对人都是耐力的考验啊

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 darkfatman 于 2008-6-29 00:30 发表
impk 鱼叉 91
玩过几个战网
手动牛场打到31#
敲石头弄了几十个24#

IMPK 土豪多了去了。。。

曾经有人交易给我看一身的31#

。。。。混论坛的都是穷的 31#大都掌握在 那些BOT的人手中。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

是啊,我是和朋友一起玩的,正好碰上天梯开荒于是PLA+NEC过关然后练法师开刷

鄙视用BOT的

原来是开荒者 请受小弟一拜

BOT后来在IMPK是泛滥的90%的31#都是来自BOT的

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

只有过一个乔丹的穷人飘过.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

一个星期出了6件7甲~~曾经被我同学骂了半天

IMPK 依稀记得点 我是接我哥哥的遗产打的. 自己就打了个双热PAL 谜团 流亡什么的也有了   后来哥哥不打了 把他N个号加他朋友号给我了  然后我的死灵做铁魔就用最后的希望了. 死了再做. 典型的不知道创业的艰苦.

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-6-29 07:47 发表
一个星期出了6件7甲~~曾经被我同学骂了半天

7+是很怀念的东西啊。。。。

1.09里面可是很珍贵的。。可惜1.10变成了白菜

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册