返回列表 发帖
一个石等于2个健身被带走了。我是在想石有什么别的秒用吗?抽DEF太勉强了点。

还是觉得,石盾适合小爱、HH、虫卡,熊盾插石,不可理解

原帖由 sunrise999 于 2009-4-22 15:07 发表
一个石等于2个健身被带走了。我是在想石有什么别的秒用吗?抽DEF太勉强了点。

你确定你用过健身?

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-22 15:09 发表

很难理解么?CM和SG,到底谁需要熊盾?
我WS没熊盾都去无名3了。

原帖由 Deathwing 于 2009-4-22 15:12 发表

很难理解么?CM和SG,到底谁需要熊盾?
我WS没熊盾都去无名3了。

你纯给SG用可以阿,我说的是全职业。如果是审判十字单刷基地或者无名的话,拿那么重的东西不如多拿点补给阿。包括给CM用的话不用消耗那么多的负重。我CM一般跟SG一起练得话自己都带补给的,你一瓶水不带能行?

原帖由 wj12345678 于 2009-4-22 15:22 发表
CM魔力书 SG巴基力(盾本身不死-20%

BJL是不死属性攻击-20%吧~~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-22 15:09 发表

你理解能力有待提高~~

多转转交易区,你会发现。熊石的数量超过插其他盾的~

我相信大众的眼光和理解能力。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

要是我购买成品的话,小熊石不会考虑,小熊原也不考虑。小熊钢盾,虽然DEF加的挺多,但职业限制更大,更不用考虑。当然还是小熊铁比较好咯。如果为了凑奥丁石盾套的话,那限制实在太大。就比如SG的话,UJ、火枪鞋,小熊铁可以了,衣服和头饰可以根据情况更换。组合比较自由。个人还是觉得小熊石意义不大。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-22 15:32 发表
要是我购买成品的话,小熊石不会考虑,小熊原也不考虑。小熊钢盾,虽然DEF加的挺多,但职业限制更大,更不用考虑。当然还是小熊铁比较好咯。如果为了凑奥丁石盾套的话,那限制实在太大。就比如SG的话,UJ、火枪 ...

那素你没玩SG才这么说,不是100%SG都喜欢凑石盾套,但是追求70+DEF的都会用石盾套~

原帖由 wj12345678 于 2009-4-22 15:32 发表

是阿 没说不是。
巫妖的不死属性攻击减
对暗属性也减,针对女妖

奢侈啊。。。。几百快的盾没人这么用吧

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 15:35 发表

那素你没玩SG才这么说,不是100%SG都喜欢凑石盾套,但是追求70+DEF的都会用石盾套~

我有93的 5D SG,谢谢

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 15:28 发表

你理解能力有待提高~~

多转转交易区,你会发现。熊石的数量超过插其他盾的~

我相信大众的眼光和理解能力。

按你这说法偶只要是盾的卡都插石盾好了(除了兽牙),减5%大型伤害呢,还能凑奥丁套,这样我的理解能力没问题了吧