返回列表 发帖
原帖由 I钱I米 于 2009-4-22 16:12 发表
没必要为了一把武器拿个SS号去迎合。。总不至于成天拿着哈弓箭雨吧
人不累键盘也吃不消

试问阵地战不箭雨作什么,锐利/平射吗?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-4-22 19:55 发表
雷鸣火箭?很好很强大,你打过GVG吗?
好心教你还不听,非要把没打过纯YY的底泄出来,何必呢

区区没打过GVG?阁下喜欢讲笑话?
AD满,多余的HIT和ATK.ASPD作什么用?!刷华丽用吗?
带个盾牌顶弱智CM的火箭时候相当得意呢,实际上呢?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-22 19:57 发表
追求血量的悲剧是,实际上需要用到10000以上的血量的时候都会发现血量不够,不需要的时候1000上下血量足够。
猎人加太多V没意义,加满A多给点D最好,I可以适量加。

体现双方差别的时候就差那些,要说AD高有什么必须的特殊作用必然去加了,问题是已经足够了加给V何错之有?血到用时方恨少,尤其是少个盾牌的ss,平时是无所谓,关键时刻掉链子才最不能忍受

原帖由 天地任悠游 于 2009-4-22 20:54 发表
我算是非常懒的人了,一算装备跟素质点就嫌麻烦.其实,AD达到一定界限,确实可以加V,不过我杞人忧天的想到以后版本SS的回避,ASPD等等等等都或多或少跟L有关系,就...
高速舍命跟AB外,一般不会有DPS瞬间爆发力强到 ...

有盾的职业都不一定刷的回来(谁知道有多少人打人,虽说懂得缩,但是冲上来杀人的又不是没有,虽然人家主旨骚扰)
伤害输出型怪互
心灵致命无影
没V的还真想不出怎么刷回来
CM杀人无算,当然天天对着都是弱智的就不说什么了

原帖由 老灯 于 2009-4-22 20:41 发表

区区没打过GVG?阁下喜欢讲笑话?
AD满,多余的HIT和ATK.ASPD作什么用?!刷华丽用吗?
带个盾牌顶弱智CM的火箭时候相当得意呢,实际上呢?

说的愈多愈表现你对GVG理解的表面化,抑或你参加的GVG太过低层次化?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-4-22 22:45 发表
说的愈多愈表现你对GVG理解的表面化,抑或你参加的GVG太过低层次化?

你有谈过实际内容吗?就来个AD满没V其他L然后来一个不多说明
和放个屁有区别?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-4-22 22:45 发表

实在看不下去,又见2B,你以为远程职业只要躲在地领里就安全了?

原帖由 老灯 于 2009-4-23 07:47 发表

你有谈过实际内容吗?就来个AD满没V其他L然后来一个不多说明
和放个屁有区别?

这帖总共也没几个字,你就能把牛头安上马嘴,难怪就这点水平了
关于GVG,我都不知道写过多少次了,自己有空多翻翻,省得停留在低层次还自我感觉良好
你现在这样的理解能力,三言两语你根本都不可能明白
ADL你不明白,DVSI你一样不会明白。看你发言就知道你根本想都想不到猎人是怎么战的

小站也就这样了,每天就是无数次的重复发帖回帖,都是重复以前的东西。还不是一般的重复,越来越低层次化

原帖由 苍真YP 于 2009-4-23 09:18 发表

实在看不下去,又见2B,你以为远程职业只要躲在地领里就安全了?

果然是个货真价实的2B,一开口就是2B本色
不开口没人知道你原来这么2

GVG SS不一定要杀人~遠程攻擊只有原来的75%,稍来HW大便头套SQ就算看不到数字也知道悲剧,非要欺负的也只有CM这类低HP系數的職業~注定SS在GVG并不是主要輸出(你非要在GVG當英雄?好吧練其他職業去)~LZ你既然都有足夠錢投資哈弓何必不去用你投資哈弓的錢投資CK、ZZ、AB等一類GVG活躍的職業?稍微說偏題了職業性質都不同~~我認識的SS無非跟著別人沖門、陣地戰放放夾子打打醬油~一把狀態弓配合攻速能最大限度限制對方各種行動~(什么?你V高血厚非要跑第一?很好~你是最好的肉)~V嘛看各人需求了-。-~個人認為SS都是后方支援的角色~受傷的你肯定不是第一個... 至于抗暈嘛-。- 舞娘喊了~要是全員都暈了只剩你沒暈你能干些什么能逆轉?二連?銳利?好吧據說隱匿還能保下命~LZ自己考慮吧~另外還有討論配點那兩人~個人也是支持攻速牽制的~以上~~

理论和实际是不一样的
实际情况是纯PVPGVG条件下在免费服任何一个职业绝大多数情况都没有嫌自己V高的。相比之下投资D?I?L?可能根本没有发挥的余地,都太理想化了,脆的不管谁来都随便碰一下就死了,神一样的操作也没用啊。

原帖由 LimYohwan 于 2009-4-23 12:19 发表
理论和实际是不一样的
实际情况是纯PVPGVG条件下在免费服任何一个职业绝大多数情况都没有嫌自己V高的。相比之下投资D?I?L?可能根本没有发挥的余地,都太理想化了,脆的不管谁来都随便碰一下就死了,神一样的操 ...

理论和实际是不一样的
任何猎人,首要都是要有D,没D那就是渣,管你什么场合什么配点
讨论配点前先明白需要干什么,又能够干什么,以为耍过几个肉搏职业就可以到处套了?
没人嫌V高?我就嫌,英雄那3V让人恨得牙痒痒,狙杀那5V更讨厌

你连基础概念都没有,跟你讲不等于对牛弹琴
24楼比你靠谱多了,起码知道该干吗能干吗
做到这一点,后面的无非是怎么做的更好的问题
但就是这么简单的事情,大多数人玩几年也不明白,而且你跟他讲他也不会明白

其实说白了我就是现在有SS了,但是是ADL的,不适合GVG吧,打算练个V的。