返回列表 发帖
原帖由 暗 花 于 2006-1-3 12:37 发表
大多数场合
还是提倡
单手BB

死神虽强
但负作用
实在...

单手剑加速。。。快开吧。。。

我说。。那个

双手剑骑只加20-30A

要用BB即不能用狂怒

如何可以到ASPD 180+呢。

恩 目前硬盘报废,  数据全丢
手上没计算器了,  不知道D90 的时候180要多少A    D70的话178ASPD差不多就可以了~   因为ASPD延迟要超过D一点不会造成浪费!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

http://www.aspd190.rgr.jp/calculator/1.htm

不过这里给出的BB基础咏唱是1秒。。。
(个人测的却是0.7)

看过了吧?看过了擦了。。

原帖由 马甲王子 于 2006-1-3 13:32 发表
恩 目前硬盘报废,  数据全丢
手上没计算器了,  不知道D90 的时候180要多少A    D70的话178ASPD差不多就可以了~   因为ASPD延迟要超过D一点不会造成浪费!

我来算吧
如果只需要ASPD178
AGI+DEX/4=50  
DEX 70 AGI 32.5

ASPD 180
AGI+DEX/4 =68.18
DEX 90  AGI  45.68

除掉全套和JOB加成后确实不难达到

不过按照前面所述,双手剑骑DEX 70到90时,
延迟是 0.2到 0.3秒

这样算下来,ASPD 178~180是远远不够的
185左右差不多
ASPD 185
AGI+DEX/4=113.6
DEX 90 AGI 91.1
要达到 185,后期在AGI上的投资显然会花费非常多的点数

DEX70  咏唱0.4

DEX90  咏唱0.3

180怎么就不够了?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

其实 咏唱, 延迟,还有ASPD是同时开始计算, 取最大值作为技能的最终间隔时间~那么这也可以解释为什么巫师ASPD16X可以连起雷鸣, 练金的新技能为什么没有传说中延迟的那么厉害!

这句话是真是假啊...
一个10级暴风雪的咏唱时间是15秒,延迟是5秒
照你这么说,如果把10级暴风雪缩成5秒内施放,那么就可以在绿色咏唱
条完成后马上可以咏唱第二个暴风雪了??
这个在大家的记忆里都是咏唱完后要再等一会才能再放出来吧?不管你的DEX多少

那固定延迟是什么意思?雷鸣好象就是固定延迟0秒的,而黑暗瞬间就是固定0.5秒延迟,即使ASPD再慢也是0.5秒延迟,再快也是0.5秒
而2连矢本来是与ASPD同步的,但改成最少延迟0.X秒了

以上纯属推测

我倒想知道,以ASPD缩短使用间隔的技能,如狂击之类的,在诗人BLQ里使用会不会被缩短
如果可以的话,技能使用的速度比普攻还快,不过这个好象不太可能...

原帖由 DDR-007 于 2006-1-3 15:34 发表
其实 咏唱, 延迟,还有ASPD是同时开始计算, 取最大值作为技能的最终间隔时间~那么这也可以解释为什么巫师ASPD16X可以连起雷鸣, 练金的新技能为什么没有传说中延迟的那么厉害!

这句话是真是假啊...
一个10级暴风 ...

你根本没懂。。。

其实 咏唱, 延迟,还有ASPD是同时开始计算

这个的意思不是在说咏唱开始,延迟和ASPD就开始判定吗??否定也留个原因行吗?

原帖由 DDR-007 于 2006-1-3 17:23 发表

这个的意思不是在说咏唱开始,延迟和ASPD就开始判定吗??否定也留个原因行吗?

http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D6

19楼

原帖由 メイドの心 于 2006-1-3 16:50 发表

你根本没懂。。。

你说出我的心声了...
我一直很健康,洗洗更健康!

确实,我是没懂所以请教你们啊.....

1、释放时间(咏唱时间)
2、延迟时间(释放后的硬直时间)

这2个不是互相排斥?

对于释放时间不为0,延迟时间为0的攻击方式来说,dex、aspd二者共同影响,如果释放时间小于aspd,那么aspd显出效果,反之则为释放时间
(例:JT、BB)

雷鸣你又怎么解释,巫师的ASPD是很慢的,难道吃波药可以增加1级雷鸣的使用间隔...?

原帖由 我行我素~ 于 2006-1-3 13:21 发表
我说。。那个

双手剑骑只加20-30A

要用BB即不能用狂怒

如何可以到ASPD 180+呢。

不管单手双手,关键装备——英雄
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg