返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-8 22:27 发表

你的婚姻和这些亲戚的未来好像没啥关系吧

关系是不大,但是大人不就是这样?
就算与他们无关的事情,也会用一副过来人的姿态跟你说教啊..
不过怎么说毕竟是亲戚,也许这是他们表示关心的一种方式吧

相亲啊 我上次相亲的时候。。。。。场面很火爆的。。。我和那女的在大人借故离开后就开始侃韩剧。。。。之后她还借给我几套韩剧巴结老板。。。。

相亲是个结识朋友的不错的途径
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-8 22:29 发表

话说相亲是种什么感觉?我还真想体验下

你只要跟你爸妈表达一下你的这个意愿,相信很快就能实现的...

不过一般如果是我的话,相亲见过以后没感觉的话是不会再联系的吧

原帖由 cmcl1314 于 2008-2-8 22:31 发表

你只要跟你爸妈表达一下你的这个意愿,相信很快就能实现的...

我老爸很传统的,在他脑袋里一直有这么一种观念:男人无事业就不该有家庭,so。。。。。

= =我和我爸说现在的女人养不起。。。。我爸说。。。。当年我一个月挣20的时候还不是娶了你妈。。。当场囧了。。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-2-8 22:34 发表
= =我和我爸说现在的女人养不起。。。。我爸说。。。。当年我一个月挣20的时候还不是娶了你妈。。。当场囧了。。。。。

年代不同了

年代不同了

年代不同了

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-2-8 21:27 发表
话说我们大学毕业第一年,就有同学结婚生子了。(在校时还没有男朋友)
这种事情么完全看生活圈子的。
我们班里早结婚的,都是住南汇啊~金山一带的。
其他早结婚的,就是发生“意外”的。

做好思想准备 ...

说金山坏话
骗子qq:385933452

待续。。。

年代不同了

元首你4连了,太厉害了....

哇擦 小元你一下。。。。重复了这么多。。。。。

网络实在是太卡;俄